عندنا حفلة مشاوي
وانا علي التكة اللحم
ودايما تطلع قاسية
عشان جذيه عندي سؤالين
يصير اقطع اللحم مكعبات وافورها لحد ما تلين وبعدين اتبلها؟
والسؤال الثاني
يصير بعد ما اتبلها اخليها في الفريزر ويوم الحفلة اطلعها لحد ما يذوب الثلج واشويها؟
ساعدوني
واذا عندكم افكار عطوني اياها
05-01-1431 هـ, 07:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استعملي ملين لحم موجود بالسوبر ماركت واحرصي يكون اللحم من خروف صغير مو كبير يصير لين ويستوي بسرعه
05-01-1431 هـ, 07:51 صباحاً
 
شوفي انا دائما استخدم بيبسي اواي مشروب غازي للحم

يعني اضيفها للحم مع التتبيله واتركها ساعه او ساعتين قبل الشوي

بتنضج بسرعه و يصير اللحم لين وطعمه جونااااااااااااااااااااان .

جربيه وادعـيلي .
05-01-1431 هـ, 08:15 صباحاً
 
طيب مطري اللحم اللي بالسوبر ماركت كيف يستخدم
05-01-1431 هـ, 08:19 صباحاً
 
انا من يومين عملت لحم طلع مثل الحجر ولونه اسود ومره ضاق صدري وخايفه اعيد التجربه الفاشله ياريت البنات يعطونى التكنيك الخاص بالحمه ..
اول مره اعرف انه في مطري للحم انا على بالي الخل هو المطري مع انه ما نفع معي ..
05-01-1431 هـ, 08:53 صباحاً
 


الساعة الآن 04:55 .