يصير أغلي اللحم حتى النضج ثم اتبله؟

اطباق عالم حواء

عندنا حفلة مشاوي
وانا علي التكة اللحم
ودايما تطلع قاسية
عشان جذيه عندي سؤالين
يصير اقطع اللحم مكعبات وافورها لحد ما تلين وبعدين اتبلها؟
والسؤال الثاني
يصير بعد ما اتبلها اخليها في الفريزر ويوم الحفلة اطلعها لحد ما يذوب الثلج واشويها؟
ساعدوني
واذا عندكم افكار عطوني اياها
15
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

كلاسيك كلاسيك
استعملي ملين لحم موجود بالسوبر ماركت واحرصي يكون اللحم من خروف صغير مو كبير يصير لين ويستوي بسرعه
دلووعة زوووجها
شوفي انا دائما استخدم بيبسي اواي مشروب غازي للحم

يعني اضيفها للحم مع التتبيله واتركها ساعه او ساعتين قبل الشوي

بتنضج بسرعه و يصير اللحم لين وطعمه جونااااااااااااااااااااان .

جربيه وادعـيلي .
~ج ـنان الفردوس~
طيب مطري اللحم اللي بالسوبر ماركت كيف يستخدم
riyadh desert rose
riyadh desert rose
انا من يومين عملت لحم طلع مثل الحجر ولونه اسود ومره ضاق صدري وخايفه اعيد التجربه الفاشله ياريت البنات يعطونى التكنيك الخاص بالحمه ..
اول مره اعرف انه في مطري للحم انا على بالي الخل هو المطري مع انه ما نفع معي ..
دلووعة زوووجها
ياحبايبي جربوا البيبسي او اي مشروب غازي . والله العظيم روعه ويطري اللحمه ..

اذا خايفين تفشل الخلطه . خذي قطعة لحمه جربيها وشوفي ,, ماراح تخصروا شي

قسم بالله رووووووووووووووعه وكلمة روووووعه قليله عليها .