مرحبا
اليوم شريت حمص وبسوي فلافل
عندي بعض الاستفسارات
1/الحين بنقعه بس مو عارفه الماء فاتر والا عادي؟؟ وكمان المويه مااغيرها طول ال12 ساعه؟؟؟
2/ماعندي فرامة لحم يمدي احطها وافرمها بخلاط العصير؟؟

انتظركم بلييييييييز جاوبوني

.. لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين..
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1754612

بصراحة أنا جربت طريقة لوتس من جد روعة
افرميه بقطاعت البصل لحد مايصير ناعم
مساءك ورد ياشامخة انا بأقولك طريقتي وجربيها واحكمي
2كأس فول ابيض + اكأس حمص ينقعان في ماء فاتر لمدة 12 ساعة وخليها في الثلاجة افضل وتغيرين الماء كل 4 ساعات بعدين انا احطها في فرامة البصل الكبيرة حقت مولينكس واحط معها باقي المقادير نصف حزمة بقدونس وربع حزمة كزبرة وبصل اخضر وبعد الطحن مع التحريك من وقت لأخر تحطين اللي طحنتيه في زبدية وتحطين علية بيضة وملح وكمون وشوي بهارات مشكلة وكزبرة ناشفة مطحونة وتبدين بقليها وبالعافية
لاتنسيني من دعائك بتفريج كربي
بالنسبة للحمص نقعيه في مويه عادية وخليه كم ساععة وافركيه وغسليه وغيري مويته
اما الفرامة ما اعرف لأني اسويها في فرامة اللحمة



الساعة الآن 03:00 .