Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مرحبا
اليوم شريت حمص وبسوي فلافل
عندي بعض الاستفسارات
1/الحين بنقعه بس مو عارفه الماء فاتر والا عادي؟؟ وكمان المويه مااغيرها طول ال12 ساعه؟؟؟
2/ماعندي فرامة لحم يمدي احطها وافرمها بخلاط العصير؟؟

انتظركم بلييييييييز جاوبوني
05-01-1431 هـ, 08:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1754612

بصراحة أنا جربت طريقة لوتس من جد روعة
05-01-1431 هـ, 08:45 مساءً
 
افرميه بقطاعت البصل لحد مايصير ناعم
05-01-1431 هـ, 09:29 مساءً
 
مساءك ورد ياشامخة انا بأقولك طريقتي وجربيها واحكمي
2كأس فول ابيض + اكأس حمص ينقعان في ماء فاتر لمدة 12 ساعة وخليها في الثلاجة افضل وتغيرين الماء كل 4 ساعات بعدين انا احطها في فرامة البصل الكبيرة حقت مولينكس واحط معها باقي المقادير نصف حزمة بقدونس وربع حزمة كزبرة وبصل اخضر وبعد الطحن مع التحريك من وقت لأخر تحطين اللي طحنتيه في زبدية وتحطين علية بيضة وملح وكمون وشوي بهارات مشكلة وكزبرة ناشفة مطحونة وتبدين بقليها وبالعافية
لاتنسيني من دعائك بتفريج كربي
05-01-1431 هـ, 09:32 مساءً
 
بالنسبة للحمص نقعيه في مويه عادية وخليه كم ساععة وافركيه وغسليه وغيري مويته
اما الفرامة ما اعرف لأني اسويها في فرامة اللحمة
05-01-1431 هـ, 09:33 مساءً
 


الساعة الآن 03:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏