Analysis Services
يابنات انا غلبت من الخماير وأنواعها وكل خميرة ما أدري وشلون
سؤال:ماهي أفضل خميرة تستعملونها في الفطائر وخصوصا البيتزا .؟ بشرط تكون أحسن خميرة على وجه الأرض
25-06-1425 هـ, 02:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصراحة ياألماسه أنا عن نفسي أفضل الخميرة الفورية لأنها مررررة حلوة استخدمها في جميع المعجنات
25-06-1425 هـ, 02:56 صباحاً
 
الخميره الفوريه الفرنسيه الي كيس ابيض وعليها صورة طباخ
25-06-1425 هـ, 03:33 صباحاً
 
اختي العزيزه ( الماسه الحساسه )

الخميره الفوريه ما استعمل غيرها من سنين والافضل

ان تشتري الأكياس الصغيره للاستعمال مره واحده0
29-06-1425 هـ, 10:32 صباحاً
 
أختي
الخميرة التي معظمنا يستخدمنها هي الخميرة الفورية التي عليها صورة طباخ و الطريقة المثلى للخميرة هي التالي :

كل ملعقة صغيرة من الخميرة تحتاج 100 ملم من الماء

يسخن الماء حتى يصبح فاترا اي درجة حرارة 38 درجة مئوية
ثم تذوبين الخميرة في هذا الماء في كوب أو وعاء أكبر من مستوى الماء المذوب به الخميرة و ذلك لاعطاء الخمير المجال كي تتفاعل و تنتفخ.
تترك الخميرة في الماء حوالي 15 دقيقة لتتفاعل و تنتفخ.

و بعدها تضاف الى باقي المكونات.

أتمنى أن أكون قد أفتدك

مع أطيب تحية
29-06-1425 هـ, 11:11 صباحاً
 


الساعة الآن 09:47 .