Analysis Services
بليز بنات نفسي اعرف ليه كل ما اعمل كيكه بالفواكه المجففه او بالجوز تكون الكيكه فيها مسامات واسعه داخلها ويابسه وعندما يكون مطلوب بالوصفه اضافة حليب هل اضيف حليب مجفف نيدو او حليب سائل مثل حليب المراعي بليززززززززززز ردوا علي لاني محتاره
06-01-1431 هـ, 09:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
البنات ماراح يقصرو
06-01-1431 هـ, 10:00 صباحاً
 
شوفي اختي سوي هذه الكيكه وراح تعجبك ومافيها تشققات اخلطي في وعاء بيضتان وكاس سكر وربع كاس زيت وعلبة زبادي وكيس واحد كريمه الي قرطاستها خضراء شوي فانليا وملعقه صغيره خل ابيض واثنين ملعقه ك حليب جاف اذا خلطيهم بالمضرب اليدوي جيبي وعاء اخر وانخلي كاسين دقيق كويتي او الدقيق العادي وبعدها ضعي عليه ملعقه ك بكنج بودر اذا كان علبته الحمراء او ملعقه ك وربع اذا كان الي علبته زرقاء وضعيها على الخليط السائل وحركيه الى ان يصبح الخليط مثل الشريط وبعدها ضعيه في صينيه وسط البايركس وادخليه في الرف الوسط من الفرن ولا تفتحيه الى اذا طلعت الريحه
اذا شفتي العجينه ثقيله زيديها شوي مويه
الكاس المستخدم كاس الجبن السايل الكبير
06-01-1431 هـ, 11:43 صباحاً
 
شفت مرة على فتافيت أحد الشيفات
مفرد شيف
عم يخلط الزبيب بدقيق
ان شاء الله كون فدتك
06-01-1431 هـ, 01:11 مساءً
 


الساعة الآن 12:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏