بليز بنات نفسي اعرف ليه كل ما اعمل كيكه بالفواكه المجففه او بالجوز تكون الكيكه فيها مسامات واسعه داخلها ويابسه وعندما يكون مطلوب بالوصفه اضافة حليب هل اضيف حليب مجفف نيدو او حليب سائل مثل حليب المراعي بليززززززززززز ردوا علي لاني محتاره

حسبي الله ونعم الوكيل
البنات ماراح يقصرو






شوفي اختي سوي هذه الكيكه وراح تعجبك ومافيها تشققات اخلطي في وعاء بيضتان وكاس سكر وربع كاس زيت وعلبة زبادي وكيس واحد كريمه الي قرطاستها خضراء شوي فانليا وملعقه صغيره خل ابيض واثنين ملعقه ك حليب جاف اذا خلطيهم بالمضرب اليدوي جيبي وعاء اخر وانخلي كاسين دقيق كويتي او الدقيق العادي وبعدها ضعي عليه ملعقه ك بكنج بودر اذا كان علبته الحمراء او ملعقه ك وربع اذا كان الي علبته زرقاء وضعيها على الخليط السائل وحركيه الى ان يصبح الخليط مثل الشريط وبعدها ضعيه في صينيه وسط البايركس وادخليه في الرف الوسط من الفرن ولا تفتحيه الى اذا طلعت الريحه
اذا شفتي العجينه ثقيله زيديها شوي مويه
الكاس المستخدم كاس الجبن السايل الكبير



الحمدلله رزقني الله بولداللهم اجعله من الصالحين
شفت مرة على فتافيت أحد الشيفات
مفرد شيف
عم يخلط الزبيب بدقيق
ان شاء الله كون فدتك
((اللهم إن كان رزقي في السماء فأهبطه وإن كان في الأرض فأظهره وإن كان بعيدا فقربه وإن كان قريبا فيسره وإن كان قليلا فكثره وبارك اللهم فيه))


الساعة الآن 02:09 .