السلام عليكم ورحمه الله وبركاته....

ارغب في السؤال عن لوح تقطيع السلطه.... ايهم الافضل .. اللوح البلاستيك.. الابيض.... ام لوح الخشب... الاحظ ان لوح التقطيع البلاستيك يتغير لونه بسرعه.. اما الخشب... يتشقق من كثره الاستعمال...

احب ان اسمع الاراء..... شوه رااايكم ايهما الافضل....؟
الصراحة انا مثلك محتارة .....على العموم لازم اغيرهم بصفة مستمرة
سبحان الله وبحمدة ..عدد خلقة ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
والله بالنسبة لي.. اللوح البلاستيك أحسن.. مع اني ماجربت الخشب.. مثل ماقلتي لأنه يتشقق..

بس لازم بعد ماتقطعين الخضار لااااااازم على طول تغسلنه.. يعني أنا من أقطع البقدونس أو الكزبرة.. الأشياء اللي فيها لون.. على طول أغسله بالصابون وبعدين أكمل تقطيع الباقي.. والحمدلله اللي عندي يمكن من أربع سنين أو من قبل بعد.. وحاله ممتاز للحين.. والعمر كله ان شالله ههههههههههه

بس ترى للفواكة لاتستخدمين نفسه.. خلي واحد ثاني.. قصدي لسلطة الفواكة.. واللحوم كذلك.. واحد ثاني..

وأتمنى أكون أفدتج وبانتظار رأي الباقين..

كل واحد له مميزاته وعيوبه : بالنسبه للخشب يتشقق والبلاستيك يتغير لونه بسرعه .
وهناك من الخشب المعالج لا يتشقق بسهوله ومعه سائل يمسح به بعد عدة إستخدامات
لحمايته من التلوث والتشقق وموجود عند إيكيا .
وبإمكانك تخصيص عدة الواح : للحم والدجاج لوح
والخضار والفاكهه لوح
والسمك لوح ثالث
أسألك اللهم باسمك الأعظم أن ترزقني رضاك والجنة..
اختي الغاليه اذا جيتي لرائي استعملي البلاستيك اهون من الخشبي عشان اضافه للتشقق المكروبات تدخل فيه حتى لو غسلتيه جيدا عشان طبيعه الخشب يتشرب المواد بشكل عام ومثل ما قالت الاخت المسافره خلي وحده للخضراوات ووحده للوحوم اريح واضمن وفي لوح الزجاج جدا صحي لكن عيبه انه متعب اثناء تقطيع اللحوم


الساعة الآن 08:21 .