عقدني طبخ ورق العنب اشلووووووووووون ؟؟؟؟
الحين اعلمكم تعالوا معاي
بعد ما الف ورق العنب واحشيه نجي للطبخ
احط عليه الماي والليمون واتركه يطبخ ويطبخ ويطبخ طيب لحد متي واطفي عنه النار؟؟
لاني كل ما سويته يحترق مع اني اشوف الماء يطلع من فوق الطبق اللي طاغطين عليه ورق العنب ولما اجي اقدمه القى البطاط محترق وشوي من ورق العنب
واذا سكرت النار قبل لاينقص الماء يظل بالورق ماء والله احترت
اتمنى انكم ما تردون طلبي ولا تخيبون ظني فيكم يا حلوات
07-01-1431 هـ, 04:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حتى لو تشوفين الموي طالع فوق الغطا زيدي موي شوي بعد حبيبتي مافي مشكله وبالنسبه لمدة الطبخ خليه من نص ساعه الى ساعه الا ربع بالكثير عشان ماينهري .. تقدرين ترفعين الغطا وتجربين حبه واذا لسه قاسي خليه بعد شوي .. وقصري عليه النار وخليه على مهل .
07-01-1431 هـ, 05:45 مساءً
 
اب
07-01-1431 هـ, 05:46 مساءً
 
حبيبتي انا طريقتي احطة في القدر الضغط وبعد ما ارتبه واغطيه بصحن اصب عليه خلطتي وبعد اسكر عليه اول شئ على نار عاليه الين اسمع القدر بدا يشتغل ثم اوطي النار على الاخير واتركة نص ساعة فقط .
07-01-1431 هـ, 05:49 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة




ياحلوة اطبخية في الفرن احسن واطعم وماينحرق ابدا
07-01-1431 هـ, 05:51 مساءً
 


الساعة الآن 10:58 .