:المقادير: علبتين بسكوت شاي مطحون وعلبة حليب نستلة وزيت وملعقتين قشطة وظرف دريم ويب وظرف كريم كراميل وحبة جبن كيري الطريقة:نعجن البسكوت مع الزيت وقليل من حليب النستلة بمقدار 3ملاعق حتى يتماسك ثم يوضع في صينية ويمسح بقليل من النستلة وترص الكاكاو علية ثم نضع باقي المقادير في الخلاط وتصب فوقها ونغطيها بالكامل ب الخلطة ونزينة بكاكاو مبشور أو نسوي عليها خطوط بالهيرشي ونضعة قليل في الفريز لو دقايق وبالعافية
08-01-1431 هـ, 07:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العاااااااااااااااااافيه
08-01-1431 هـ, 08:31 صباحاً
 
يعطيك العافيه
08-01-1431 هـ, 08:34 صباحاً
 
يسلمو
08-01-1431 هـ, 08:40 صباحاً
 


الساعة الآن 01:16 .