Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اسعد الله ايامكم حوائيات وحشتووووني لي فتره طوووويله مادخلت

المهم حبيباتي انا ابغى منكم خدمه وياااارب القى عندكم المساعده

زوجي ماشاء الله عليه يحب الرز بأنواعه وخصوصا البخاري وبصراحه بحكم ان امي اجنبيه فمالي خبره بأنواع الرز بس الايدامات
وسبحان اللذي خلق طلع زوجي مايحب الايدامات

المهم اناشدكم تعطوني الوصفات الاصليه الممتازه لانواع الرز مثل (البخاري - البرياني - الزربيان - الكابلي ....)
بس وسلامتكم وياااارب يسعدكم دنيا واخره ويحرم على وجيهكم النار ويخلي لكم من يحبه قلبكم

احترامي

ام رنا
08-01-1431 هـ, 01:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتى بعلمج طريقه الكبسه الحمراء مع الدجاج
انتى ما طلبتيها بس بحطها لج
تكونين مقطعه الدجاج عدل اصغار وشايله الجلد عنه
تجيبين جدر كبير وتحطين فيه بصل ناعم ودهن وتحمسينه عدل مع الثوم وبعدين تحطين الدجاج معاه الكركم والبهار وتحمسينه وتحطين ملح
لما تحسنه طلع ريحته حطر الطماط المفروم ناعم وع الكزبره الخضرا والصلصل ويحمس لما يقل قوام الطماط وبعدين حطي عليه الماى يكون فوق الدجاج بشوى ولما تحسن الدجاج نضج كبى عليه الرز المغسول جيدا ومصفى من الماى لغايه لما يستوى الرز وطى النار حتى نضج الرز
وحطييه بصحن التقديم وزينيه بليمون الاصفر والمكسرات وقدى جنبه سلطه الروب والمعبوج وعووووووووووووووافى
08-01-1431 هـ, 01:30 مساءً
 
حبيبتي روحي لملـــف الغاليه ام الذرابه وطــــبي وتخيري تلقينه مثبت...
08-01-1431 هـ, 02:10 مساءً
 


الساعة الآن 05:27 .