يابنات عن جد اسعفوني
شريت قدر الضغط تيفال وقرأت التعليمات بدقة وهي انه في اول استعمال احط الموية لثلثين القدر واسكره واحطه على نار عالية واضع المؤشرعلى الصور المخصصة للحوم وبيطلع البخار وبعدها اوطي النارلمدة 15 دقيقة واطفيه واضع المؤشر بعدها على مؤشر البخار حتى يطلع البخار وعملت ذي كله وتشاهدت وطلعت عيالي من المطبخ من الخوف واستنيت ولا طلع بخار ولاشي وكمت من خوفي حطيت القدر في البالكونة وللحين اهو في البالكونة وخايفة اني افتحه اسعفوني باستشارتكم تراني شريته على استشارتكم وكلامكم الحين ويش اسوي اعيد التعليمات من جديد اواني ابدي اطبخ فيه ولو ماطلع البخار ويش اسوي اسعفوني اسعفوني مالي غير الله ثم انتم ربي يجعل كل من ترد علي في نعيم الدنيا والاخرة

اب
انتبهي وخري الصفارة اذا راح الهواء بعدين افتحيه
ربي يجزاكم الخير أخواتي ويجعل اجابتكم لي في ميزان حسناتكم اختي في الله ام باسم انا حطيته في البلكونة وللحين من العصر للساعة هذه برا اخاف اطلع ادخله كيف افتحه هو اكيد برد الان كيف افتحه الحين مافي خطورة بعدان يبرد
وانتظر ردود الحوائيات عن كيفية الاستخدام
لااله الاالله ولا اخت ترد لي وانا ناخيتكم ولا تردون


الساعة الآن 01:13 .