السلام عليكم أخواتي


بماأنه بكرة الناس صايمة

أختكم في الله حابة تتهوروتسوي العشاء ايدامات هندية وبما اني عليمية في هالامور والطبخ قلت مالي الاأخواتي في عالم حواء


الحين أطبخ الايدام بالبهارات الهندية ةلا بالكاري بس


الله الله بالردوورد الزينة اللي تبيض الوجة مو تقرووون وتطلعون اقلها أرفعوا الموضوع



وهذي وردة لكل وحدة ترد
08-01-1431 هـ, 10:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فووق لعيونك
09-01-1431 هـ, 01:07 صباحاً
 
أنا أشوف أهم شيء في الأكل الهندي الكاري والزنجبيل المطحون أوالأخضربس هالفتره مشتريه بهارات تندوري هنديه هي من غير كاري وأنا أضيف الكاري عليها .
09-01-1431 هـ, 01:38 صباحاً
 
فوق
09-01-1431 هـ, 02:51 صباحاً
 
اللي اعرفه انو البهارات الهنديه غالبا تكون حاره
بس المهم
الماسالا وهي عباره عن عدة بهارات مخلوطه مع بعض وكل شيف هندي وله خلطته الخاصه بالماسالا يعني حتى لما تبحثي بالنت تلاقينهم يجيبون لك شغلات متنوعه وهذي ميزه
الكركم او العقده الصفره
الكاري
التشيلي باودر او الفلفل الحار المطحون
امممممممممممم
هذا اللي أذكره بس تعرفين يااختي في برنامج على قناة فتافيت يجيب لك الطبخ الهندي اسمه (برياني)

انا احبه لانو علمني بعض أسرار الهنود في عمل البرياني اللي هو اصلا من عندهم
09-01-1431 هـ, 03:21 صباحاً
 


الساعة الآن 12:02 .