السلام عليكم
للخبيرات في طبخ الجريش ايش الحل عشان مايتقطع اللبن ؟
ياريت تردوا علي بسرعة وشكرا
09-01-1431 هـ, 01:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا تضيقينة على موية تغلي حارة
حطي المقدار اللي بتضيفينه علي زبدية على جنب و خذي من المرق الحار بالمغرفة
صبي الخليط بعد ما دفا على الجريش ان شاء الله ما يتقطع معاك
09-01-1431 هـ, 02:16 صباحاً
 
اضيفي للبن ملعقتين خل

وباذن الله تعالى مايتقطع اللبن معك ابدا >>>>>وصفه مجربه
09-01-1431 هـ, 02:23 صباحاً
 
جزاكم الله خير ان شاء الله بجرب بكره
09-01-1431 هـ, 02:55 صباحاً
 
اب
09-01-1431 هـ, 03:38 صباحاً
 


الساعة الآن 08:22 .