السلام عليكم ورحمته وبركاته
كيفكم يا حوائيات يارب تكونون بتمام الصحه والعافيه كنت من قبل خمس سنوات وانا اتمنى اعرف اسوي اللقيمات مشكلتي اي طبخه اسويها لازم بالمقادير وتبهذلت اسال امي تعطيني لكن تقولي المويه على قد احتياجها وقتها اوقف كتابه واضايق للحين مالقيت المقادير الصحيحه بديت ابحث في عالم حوا المتميز ولقيت حوائيه كاتبه القاديير صححهذا اللي ابيه الله يجزاها خير يارب ,كأني قلت قصة حياتي صحصحو بعطيكم المقادير :1/كاس دقيق ,ملعقة خميره ماتكون مليانه ,ملععقه صغيره ملح وأخرى سكر ,3م ك حليب بودره,ملعقه كاسترد او نشأ,كاس مويه بس مهو مليان لراسه, بيضه وايذا ماتبين مايحتاج عني انا كنت احطها فلسفه .نجي لطريقه اقسمي كاس المويه نصين الاول حطي عليه الخميره والملح والسكر وحركيه وخليها تخمر حول عشر دقايق ,النص الثاني من المويه حطي عليه الحليب والنشأ,بعدها حطيهم على الزبديه اللي فيها الدقيق واخبطي بايدك وغطيها ماتاخذ ثلث ساعه إلا هي خامره.
ملاحظه :اي عجينه بتسوينها خلي الخميره بعد ماتحلينها بالمويه خليها حول العشردقايق تخمر عجينتك بسرعه هذي معلومه اخذتها من حوائيه هُنا
09-01-1431 هـ, 09:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خيرا
09-01-1431 هـ, 11:38 صباحاً
 
حبيبتي صح دائما الماء على قد الاحتياح لان انواع الدقيق كثيره فيه الي يحتاج ماء كثير وفيه الى ما ياخذ ماء كثير فما فيه اي مشكله انتي حطي شوي شوي وشوفي القوام الى يعجبك وبالتوفيق ان شاء الله
09-01-1431 هـ, 11:58 صباحاً
 
ا فعلا اللقيمات بعض الاحيان يخربها مقدار الماء ولله يعطيك العافية بجربها قريبا باذن الله
09-01-1431 هـ, 12:20 مساءً
 


الساعة الآن 01:24 .