يا بنات انا مشكلتي غير عن كل البنات
انا بعرف اعمل بسبوسه ونموره وبقلاوه وكلاج ولقيمات واصابع زينب وكل شي نضع عليه شيره بعرف اعمله وبيكون مزبوط 100 بالميه
لكن المشكله عندي بالشيره انها لما تبرد بتتحول لسكر مع اني بعملها حسب التعليمات تماما

يعني

بحط 2 كوب سكرمع كوب ماء وبعد أن يغلو بخليهم 7 دقائق على النار وبطفي النار وبحط عصرة ليمون

بس للاسف الشديد دايما بيتحول لسكر مجرد أن يبرد وبضطر ارميه
وبنفس الوقت الحلويات عندي بتكون عليها زي السكر


شو السبب انه الشيره بتتحول لسكر وليش؟
اعطوني السر بالشيره المزبوطه

بنتظركم لا تفشلوني
09-01-1431 هـ, 04:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنتظركم لا تفشلوني
09-01-1431 هـ, 04:29 مساءً
 
حطي 2كوب سكر مع2كوب ماء وخليها تطبخ شوى
09-01-1431 هـ, 06:01 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
اختى حظى 2 كوب سكر على 1 ونص ماية ودويبى السكر فى الماية كويس جدا ولما تغلى شوية حطى الليمون وسبيها تغلى كام دقيقة ان شاء الله حتزبوط معاكى انا دايما اعملها كدة والحمد لله وبتظبوط معايا
09-01-1431 هـ, 10:22 مساءً
 

مافهمت ايش تقصدي يعني ايش يصير فيها
وضحي
حبيبتي
10-01-1431 هـ, 01:18 صباحاً
 


الساعة الآن 06:03 .