بنات الله يوفق من تساعدني ايش احسن ارز للكبسات اشوف البنات هنا رزهم نثري انا حتى لو انقعه يخبص استخدم ابوكاس يابنات وش سر الرز المنثور علما اني انقع الرز كيف اخليه نثري اليوم سويت مقلوبة مدري كيف صارت
وعندي سؤال ثاني المحشي كيف اخلي الكوسة خفيفة يعني انا شفت محشي لوحدة من الحريم الكوسا مرررررررره رهيفه كأنها قشرة كيف تحفرها وش السر
الله يوفق ويسعد ويفرج هم من تساعدني

هلابك

سؤالك الاول / استخدمي ارز الوليمه ... ولا باب الهند برغم انو ابو كاس ممتاز بس شكل اللي تستخدمينه
حصاد جديد مايبغاله يكثر ماء
سؤالك الثاني / ايوه ياقلبي الكوسا المحشي لابد تكون تقويرتها ( الحفر) ماخوذ اللب كله

ودمتي بود
بنسبه لرز انا ماستخدم غير الشعلان وماعرف اطبخ غيره وفيه شي مهم الرز لاتكثرين عليه الماء خليه يستوي على البخار يعني اذا نشفت الموياء اللي في الرز وذقتيه قاسي شوي عادي اقصري النار وخليه ع البخار يستوي واذا تبينه يزبط مره حطي فوقه قصدير وبعدين الغطاء ....


والكوسه لازم تحفرينها زين وانتبهي لا تتقطع معاكي يعني احفريها بحرص ,,,,,

وبس .... وان شاء الله تستفيدي ,,,,



ارز الوليمه او الشعلان وبس
اللهم اني استودعتك نفسي واهلي وذريتي وزوجي وجميع احبتي يامن لاتضيع ودائعك

اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
لااله الانت سبحانك اني كنت من الظالمين
نصيحه احسن رز للكبسات رز البشاور يعني تكون حبته طويله ورفيعه مثل بنجابي المهيدب او باب الهند بس بشرط ان هذا النوع من الرز مايشرب ما بعكس المزه يعني قللي الما قد ماتقدرين والكوسه عشان تكون خفيفه احفريها لين تيصير رقيقه مره ولا تكثرين الرز فيها خلي مكان فاضي مقدار نص اصبع لان الرز ينفش مع الطبخ


الساعة الآن 08:45 .