الاسبوع الجاي حنطلع للبر معانا عائلة ثانيه يعني كلنا اربعة اشخاص ابي مساعدتكم كيف الطبخ على الحطب ؟؟؟؟؟؟؟؟كم يجلس من ساعة ؟؟؟؟؟؟ابغى خبرة اهل الكشتات البريه واذا وحدة تفضلت بطريقة كبسة عليها الكلام من طقطق الى السلام اكون شاكرةلها
وايش اهم الاساسيات في الطلعات لبريه
:
10-01-1431 هـ, 04:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اولا تحتاجين قدر ضغط اسهل لك اذا عندك علمتك الباقي
10-01-1431 هـ, 04:22 صباحاً
 
على حسب اللي يتسوينه اذا كبسه وسلطه احسن شيء جهزي السلطه ولميها وغسليها
10-01-1431 هـ, 04:23 صباحاً
 
على حسب اللي بتطبخينه اذاكبسه وسلطه اهم شيء غسلي السلطه في البيت وحطيها في بلاستك
والرز اغسليه في البيت بدون تنقيع وغسلي اللحم زالاحسن انك تحمسين البصل والبهارات مع اللحم في نفس القدر عشان مايكون القش كثير
بعدين تحطين القدر على النار واذا سخن تضيفين المويه والرز وتغطينه وتخلينه الين يصفر بعدين تخففين النار ابعدي بعض الحطب او ارفعي القدر على حصى واحسبي له ثلث الساعه
10-01-1431 هـ, 04:26 صباحاً
 
ايوه ياستي عندي قدر ضغط
بس صراحة نفسي في مندي .............
مليت من المضغوط ابي اغير واسوي فيه ابداع وتجديد
10-01-1431 هـ, 04:32 صباحاً
 


الساعة الآن 08:09 .