الاسبوع الجاي حنطلع للبر معانا عائلة ثانيه يعني كلنا اربعة اشخاص ابي مساعدتكم كيف الطبخ على الحطب ؟؟؟؟؟؟؟؟كم يجلس من ساعة ؟؟؟؟؟؟ابغى خبرة اهل الكشتات البريه واذا وحدة تفضلت بطريقة كبسة عليها الكلام من طقطق الى السلام اكون شاكرةلها
وايش اهم الاساسيات في الطلعات لبريه
:
اولا تحتاجين قدر ضغط اسهل لك اذا عندك علمتك الباقي

اللهم ارزقني الوظيفه عاجلا غير اجل واشفي بنتي واجعل مابيها كأن لم يكن وارحم ابي واجمعنا به في جنانك

على حسب اللي يتسوينه اذا كبسه وسلطه احسن شيء جهزي السلطه ولميها وغسليها

اللهم ارزقني الوظيفه عاجلا غير اجل واشفي بنتي واجعل مابيها كأن لم يكن وارحم ابي واجمعنا به في جنانك

على حسب اللي بتطبخينه اذاكبسه وسلطه اهم شيء غسلي السلطه في البيت وحطيها في بلاستك
والرز اغسليه في البيت بدون تنقيع وغسلي اللحم زالاحسن انك تحمسين البصل والبهارات مع اللحم في نفس القدر عشان مايكون القش كثير
بعدين تحطين القدر على النار واذا سخن تضيفين المويه والرز وتغطينه وتخلينه الين يصفر بعدين تخففين النار ابعدي بعض الحطب او ارفعي القدر على حصى واحسبي له ثلث الساعه

اللهم ارزقني الوظيفه عاجلا غير اجل واشفي بنتي واجعل مابيها كأن لم يكن وارحم ابي واجمعنا به في جنانك

ايوه ياستي عندي قدر ضغط
بس صراحة نفسي في مندي .............
مليت من المضغوط ابي اغير واسوي فيه ابداع وتجديد


الساعة الآن 12:24 .