لاحظت ان كثير يسالون عن طريقة الفلافل فحبيت اساعد باللي اقدر عليه

[frame="1 70"]المقادير[/frame]


5 كاسات حمص او نخي او بليلا اللي تسمونه ينقع في ماء ليله كامله



كاس بقدونس
كاس كزبره
بصله متوسطه
نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف




ملح +كمون




[frame="1 70"]الطريقه [/frame]

بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه حقت اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح
تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه
بعدين تحطين الملح والكمون




وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل باله الفلافل او باليد




وهذي بعد القلي




[frame="1 70"]وعليكم بالعافيه[/frame]

__________________


احبكم

يعطيك العافيه شهيتينا
يعطيك العافية
مشكورة ياقلبي
http://www.zzrz.com/mlion.htm
اللهم أسكن امي جنات الفردوس ان شاء الله
مشكوره حبيبتي
اللهم انك تعلم سري وعلانيتي فقبل معذرتي وتعلم حاجتي فعطني سؤالي ....اللهم اني اسألك إيماناً يباشر قلبي ويقيناً صادقاً حتى اعلم انه لن يصيبني الا ماكتبته علي والرضا بما قسمته لي ...
تسلم ايدينك حبيبتي والله يعطيك العافية


الساعة الآن 07:59 .