لاحظت ان كثير يسالون عن طريقة الفلافل فحبيت اساعد باللي اقدر عليه

[frame="1 70"]المقادير[/frame]


5 كاسات حمص او نخي او بليلا اللي تسمونه ينقع في ماء ليله كامله



كاس بقدونس
كاس كزبره
بصله متوسطه
نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف




ملح +كمون




[frame="1 70"]الطريقه [/frame]

بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه حقت اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح
تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه
بعدين تحطين الملح والكمون




وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل باله الفلافل او باليد




وهذي بعد القلي




[frame="1 70"]وعليكم بالعافيه[/frame]

__________________

10-01-1431 هـ, 08:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه شهيتينا
10-01-1431 هـ, 08:04 مساءً
 
يعطيك العافية
مشكورة ياقلبي
10-01-1431 هـ, 08:08 مساءً
 
مشكوره حبيبتي
10-01-1431 هـ, 08:09 مساءً
 
تسلم ايدينك حبيبتي والله يعطيك العافية
10-01-1431 هـ, 08:09 مساءً
 


الساعة الآن 10:49 .