اليوم جايبة لكم حلو لذيذ يصلح للعزايم 00000 كل من ذاقة أخذ طريقتة

العثملية بالكنافة الباكستانية
*************************************
المقادير :
------------ كيكة ساراتى فانيليا
6 قطع جبن كيرى
1 قيمر K . D . D
1\ 4 كوب سكر ناعم
1\2 م . ص فانيليا
م . ص ماء زهر

كيس كنافة باكستانية
1\2 قالب زبدة ذائبة

الطريقة
-----------
- تكسر الكنافة فى كيس نايلون
- تختط مع الزبدة و تقلب على النار حتى يصبح لونها ذهبى
- تقطع الكيكة شرائح وتف فى بايركس
- يخلط فى خلاط العصير ( القيمر - الجبن - الفانيليا - السكر- ماء الزهر )
- يصب فوق الكيك
- تنثر الكنافة على الوجة , ثم تدخل الثلاجة
- قبل التقديم تصب فوقها شيرة خفيفة
- تزين بالفستق الناعم

وبالعافية
28-06-1425 هـ, 12:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه ..
28-06-1425 هـ, 12:58 صباحاً
 
شلون صايره علبة أو غلاف كيكة ساراتي؟
28-06-1425 هـ, 01:50 صباحاً
 
الى الأخت ++++++ green diamond ++++++ شكرا على المتابعة .. كيكة سارالى هى

pound cake ; متعددة الاهداف ;;;; وتكون فى علب قصدير مستطيلة;;;;;; وهناك عدة شركات

لديها نفس الكيك ;;;;; بس أنا أفضل ماركة سارالى لأنها ناعمة وخفيفة ;;;;;;;

28-06-1425 هـ, 03:45 مساءً
 
مشكوره أم بدر على التوضيح
28-06-1425 هـ, 11:46 مساءً
 


الساعة الآن 12:41 .