]

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742

جلي فراولة تقريبا باكتين أو حسب عدد الكاسات
إلي تبين تسوين فيها

أستخدمت باكتين وسويتها

الطريقة
بعد مايزين الجلي تحطينه بكاسات وتحطين تقريبا إلى نصف الكأس
على أساس إذا حطيتيه بالثلاجه وميلتيه بحيث ماينكب ويلعوز الثلاجه

وهذي صورته وهو مميل بالثلاجه >> صورت هالخطوة بس الجوال مقفل وهالصورة من النت
والأفضل تغطين الكاس بتغليف عشان مايلقط الروائح الزينة


تتركينه حتى يتماسك

وهذا شكله بعد ماتماسك ويجمد

تحركينه مايطيح >> مستانسه

بعدين تسوين مقادير الكريمة

قشطة
2 دريم وب
6 حبات جبن كيري
باكيت جلي فراولة تحطينه بكوب وتصبين عليه مويه حارة
وتدخلينه الثلاجة حتى يصير دافي

تخلطين بالخلاط القشطة والدريم وتضيفين الجبن حبه حبه
حتى تتكون كريمة كثيفة
ثم لين يدفى كآس الجلي إلي بالثلاجة تصبينه عالكريمة بحيث يتحول لونها
و يصير وردي
وتخلطينها شوي


ثم لو حبيتي تبردين الكريمة شوي
بعدين تطلعين كآسآت الجلي إلي مميله بالفريز
وتحطين عليها الكريمة بالملعقة الصغيرة
تحطين مقدار بعدها تواسينه بالملعقة ع أساس ما تطلع مساحات
وفراغات بالأخير

هذا أول كآس سويته فيه فراغات بالكريمة الوردي


بعدين تسوين كريمة خفق
أو واحد دريم وب مع فنجال حليب سايل بارد
وتخلطينهم حتى تطلع كريمة كثيفة
وتزينين بها الكآسات با أقماع التزيين أو بكيس بلاستيك وتفتحين فتحه



سويت نوعين من الكآسات

نوع نص جلي ونص كريمة وردي
ونوع نص جلي وربع كريمة وردي وربع كريمة بيضاء

النوع الأول


النوع الثاني

وإذا حبيتي حطي عليه هيرشي فراولة حطي
بس أوعي وأنت تحطين الهيرشي لا يندج عليك ويحوس الدنيا
حطيه بكيس أحسن


سويت ثنين بالهيرشي خفت يحتاس بس الحمدلله النتائج سليمة


اتمنى يعجبكم
طعمه جوناان
بس شوي دسم
منقووووووووووووووووووووووووووووووووووووول
فعلا طريقه حلوه
سلمت يداك على النقل
ما شاء الله لا قوة إلا بالله .. تبارك الرحمن
ادام الله علينا وعليكم نعمته الظاهرة والباطنة
[IMG]http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/4c63a38de84c8****d7584bbb274af 2d.jpeg[/IMG]
رووووووووووووووعة يعطيك العافية يا قمر ..

حركة خطيرة وجديدة ..
استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم
بصراحه روووووووووووووووووووووووعه شكرآ




الساعة الآن 03:41 .