حبيباتي مالي غنى عنكم

انا عندي عزيمه وابيكم تساعدوني وتجاوبون على اسألتي :

اللي سبق وفرزنت كوسه محشيه بالرز هل بعد طبخها ما يتاثر الرز؟ و كيف ؟

لاني دائما اسويها واطبخها في نفس اليوم ماعمري حطيتها في الثلاجه.

بالنسبه للكبه ايضا كيف اخليها تحتفظ بنكهتها وماتخرب بعد الفريزر ؟.

وانا عزيمتي عشاء متى احطهم على النار العصر المغرب اومتى ؟
10-01-1431 هـ, 11:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يا قلبي والله ما عندي خلفية عن تفريز الكوسا لاني دايم اذا سويتها اطبخها مباشرة
ان شاء الله البنات يفيدوك
10-01-1431 هـ, 11:59 مساءً
 
شكرا اختي ميمووو@على الرد
11-01-1431 هـ, 12:07 صباحاً
 
انا عني احشي كل انواع المحاشي قبل بيوم واخليها بالثلاجه وماشاء الله تكون رووووووووووعه والكبه احسن تكون مفرزه علشان ماتفك معاك والله يعينك
11-01-1431 هـ, 12:12 صباحاً
 
انا ماايد تفريز الكوسه لانها تتغير والطبخ قبل التقديم بساعه ونص تبدي تطبخي
11-01-1431 هـ, 12:17 صباحاً
 


الساعة الآن 12:23 .