حبيباتي مالي غنى عنكم

انا عندي عزيمه وابيكم تساعدوني وتجاوبون على اسألتي :

اللي سبق وفرزنت كوسه محشيه بالرز هل بعد طبخها ما يتاثر الرز؟ و كيف ؟

لاني دائما اسويها واطبخها في نفس اليوم ماعمري حطيتها في الثلاجه.

بالنسبه للكبه ايضا كيف اخليها تحتفظ بنكهتها وماتخرب بعد الفريزر ؟.

وانا عزيمتي عشاء متى احطهم على النار العصر المغرب اومتى ؟
يمه تراك بوسط قلبي سكنتي

متمكنه وسط الحشا داخل الجوف
يا قلبي والله ما عندي خلفية عن تفريز الكوسا لاني دايم اذا سويتها اطبخها مباشرة
ان شاء الله البنات يفيدوك
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الضالمين
...


شكرا اختي ميمووو@على الرد
يمه تراك بوسط قلبي سكنتي

متمكنه وسط الحشا داخل الجوف
انا عني احشي كل انواع المحاشي قبل بيوم واخليها بالثلاجه وماشاء الله تكون رووووووووووعه والكبه احسن تكون مفرزه علشان ماتفك معاك والله يعينك
انا ماايد تفريز الكوسه لانها تتغير والطبخ قبل التقديم بساعه ونص تبدي تطبخي


الساعة الآن 09:49 .