Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم أخواتي

أول مشاركة لي بهاالقسم أتمنى ماتفشلوني

حبيت اسأل عن الايدامات الهندية اذا جيت أطبخها أسوي لها بهارات هندية ماسالاأوبهارات الكاري



وياليت تفيدوني بأحسن نوعية بهارات مهران أوفيه أحسن منها واذا فيه لها صورة ياليت ماتبخلون علي فيها وتحطونها


ومشكورين مقدما وهذي للي ترد
11-01-1431 هـ, 02:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أشدعوة عاد 8 ولا أحد تكرم وحط رد أقلها أرفعوا الموضوع



حرام عليكم والله حطمتوني



الظاهر راح أتعقد وماراح أكتب موضوع مرةثانية






الظاهر ر
11-01-1431 هـ, 03:33 صباحاً
 
والله مافهمت سؤالك ؟؟

بس اذا تسالين وش تحطين بهارات انا احط كاري + بهارات مسالا لحم او دجاج + احيانا بهارات برياني + فلفل احمر

وزنجبيل مبشور شووووووي بس ..

وتطلع النكهه ولا احلى .. وبالنسبه للبهارات جربت كذا نووع كل الانواع كويسه مهران كويس بس شووي جربي كراتين اكبر

لان حلو تكثرين من البهارات يطلع الطعم احلى ى ى ى
11-01-1431 هـ, 03:35 صباحاً
 
اب
11-01-1431 هـ, 03:51 صباحاً
 
يا عسل لازم تحطي كمان هاذي البهارات على حسب نوع الاكله عندك -بهارات مسالا-تندوري-برياني وجميع الاكلات لازم فيها البابريكا فلفل حلو والزنجبيل المطحون والفلفل الحارمهران حلوه وانا استعمل كمان بهارات شان برضها ممتازه وفي كربو هندي مره طعم اسم زابن واذا احتجتي اي شي انا في الخدمه
11-01-1431 هـ, 04:33 صباحاً
 


الساعة الآن 07:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏