اخواتي الفاضلات

اود ان اقدم لكم هذا الطبق الحايلي ( حائل ,, مدينه من مدن المملكة المشتهره باطباقها اللذيذه ) ولا تهون بقية المدن

المهم هذا الطبق يعتبر وجبة يمكن تقديمها فطور او ممكن على العشاء حسب الرغبه وهي تصنف من المعجنات الساخنه .. مااطول عليكن
المقادير :
2 كأس دقيق بر ( أسمر)

2 كأس ماء دافئ
ملعقة كبيرة خميره + ملح
ذرة سكر عشان الخميره
: شيره مخففه جدا يعني فنجال سكر +كاس ماء ولا يطول على النار
زبدة معها قليل من البصل المقطع صغير جدا يطبخ مع بعض
الطريقة :

اولا يتم عجن المكونات وتترك ساعه او اكثر ثم يتم تسخين الفرن من اعلى على درجة حراره مرتفعه ثم تضعين صينيه تيفال ( يفضل كبيرة الحجم ) على النار طبعا من فوق البوتجاز
وتتركينها حتى تحتمي ثم تضعين العجين على شكل دوائر قطرها تقريبا 2 سم وطبعا تكون مرتفعه للاعلى يعني على شكل كره ثم تترك قليلا حتى تستوي من تحت طبعا ماتاخذ وقت ثم تدخلينها الفرن الساخن حتى تحمر من اعلى وهكذا حتى ينتهى مقدار العجين الي معك ويفضل وضعها بسرعه في الحافظه حتى لاتبرد ثم بامكانك وضع الزبده والشيره وصدقيني ماينشبع منها .
ادعولى حبيباتي بالشفاء العاجل الله لايحرمكن الاجر
28-06-1425 هـ, 06:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير اختي العزيزه ( بائعة الريحان )

واسال الله العظيم رب العرش الكريم

ان يشفيك ويشفي مرضى المسلمين والمسلمات

اللهم شافها وخفف المها وهون مرضها وسهل علاجها


وارحمها برحمتك الواسعه يا ارحم الراحمين 0
28-06-1425 هـ, 09:49 صباحاً
 
شكله لذيذه ممممممممممممممم وسهله
مشكوره واااااااااايد
الله أسأل ان يشفيك عاجلا غير آجل
آميــــــن
آميــن
آميـن
28-06-1425 هـ, 02:53 مساءً
 
مساتس الله بالرضا والسروور
الله يعطيتس العافية تصدقين شكلة خوووووووووش مقشووش
يشهوي يا بعد حي.


جارة
28-06-1425 هـ, 10:54 مساءً
 
الاخوات : jaraat_algamer , آآآخر العنقود ,زهرة النوير
مشكورات اخواتي لتفاعلكن معي , وجزيتن خيرا على دعائكن
وانتظرن المزيد بإذن الله
يابعد حيييييييييي




29-06-1425 هـ, 01:25 صباحاً
 


الساعة الآن 04:59 .