حبيباتي الغاليات
الله يغافيكم ابي طريقة
المحلى الي فيه تمر
الله يحرم وجهاعن النارالي تردعلي
ومشكوووووورين
11-01-1431 هـ, 06:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

تعددت واختلفت الطرق والعصيدة واحدة وهذي عصيدة التمر




ومكوناتها الأساسية




( تمر وطحين وكمية التمر تكون أكثر من الطحين )




والمقادير والطريقة معاً :




كيس صغير تمر منزوع النوى أخلطه في الخلاط مع 1ك من الماء حتى ينعم









أضع الخليط في قدر على النار وأحرك وأبدأ باضافة الطحين بالتدريج ( حتى أحصل على القوام المناسب )







مع الاستمرار في التحريك لحد مايصير الخليط لاهو خفيف مره ولاثقيل مره ( لأنها رح تثقل بعد ماتجهز وتبرد )











وأترك العصيده على النار حتى تستوي لمده لاتقل عن 45 دقيقة على نار هاديهمع وضع قطعة معدنية تحت القدر عشان ماتشيط العصيدهوبعد ماتجهز نوزع العصيده في صحون التقديم







نضع على الوجه السمن ويرش بالفلفل الأسود والقرفه




11-01-1431 هـ, 07:23 مساءً
 
مشكوووره ياقلبي يالوناالحبوبة
والله يجزاك خيرويوفقك
11-01-1431 هـ, 10:26 مساءً
 
يممممممممممممم ماشاء الله
11-01-1431 هـ, 10:29 مساءً
 


الساعة الآن 05:56 .