السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..


والي يرحم والديكم لحقوني طبخت لبو الشباب عشاء هو وربعه عازمهم ومعشمهم بعشاء


ماينسونه طول عمرهم .. وآخزياااااااااااهـ
ومن الظهر للحين ماغير انا با المطبخ وشغاله تجهيز وبلحالي كل شيء ضبط معاي زي الحلاوه

ومن احسن مايكون ..

لكن المشكله وين الطبخه خطيره وحبة الرز يازينها روعه

واللحم شويته وكل شيء
جيت اذووووق

والاقي الرز ماينوكل واللحم ماينوكل ليييييييييييييييييييييييييه............................؟
:
:
:

اثاريني زدت مقدار الملح مره مالح

والحين جهز العشاء وخايف مدري وش بسوي وابو الشباب كل شوي داق
هاه خلصتي كل شيء كامل بيضي وجهي ..
وانا متوهقه وماني عارفه وش اقول ومعشمهم طبخ الحرمه لايعلى عليه وبتاكلون صوابعكم من لذته..
والعالم فاتحه بطونهااااا..

وش الحل وش السوات في حل يروح الملح اي شيء انقذوني



من جد ولابيروح تعبي وزوجي
بيتكدر وبحرجه ..
مدري وش خلاني ازيد مقدار الملح ..
وهذي العزيمه موعدوين فيها من شهرين ..

< -- فيس مقهوره
لو سمحتوا الي بتنقل موضوعي تعطيني خبر ع الاقل اعرف
وين راح موضوعي مواجلس احوس وما لاقيه ..
من باب الذووق ..
11-01-1431 هـ, 07:16 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
ياقلبي مره قريت
ان قطعه لبطاطس تشيل الملح بس ماجربت


طيب زيني الحين طبخه سريعه ودسمه المكرونات اشكال او صينه خضار
11-01-1431 هـ, 07:28 مساءً
 
يقولون تسقطين بطاطس مو مطبوخ في الاكله المالحه تمتص الملح الزايد،،
11-01-1431 هـ, 07:29 مساءً
 
قطعي بطاطس وحطيه عليه والا حطي ببياله سكر شوي وديريها عليه انا مجربه الطريقتين والله زبعدين شيلي البطاطس
11-01-1431 هـ, 07:35 مساءً
 
شوفي حبيبتي والله صارت لي الاسبوع الي فات كثر الملح في الرز وقلت حرام اكبه باجرب طريقه ان نجحت الحمد لله حبيبتي انا طبخت رز ثاني حطيت زيت وبهرات صحيحه وقليتها شوي وبعدين اضفت الرز وقلبته وبعدها حطيت الماء المناسب ويوم خلص خلطته مع الرز الثاني المالح واضفت له صبغت زعفران وبخرته بجمره والله العضيم انه طلع جننننننننننننان جربي وادعيلي واذا الرز احمر سوي برضه رز نفس الطريقه عادي بدون مرقه بس بالماء والصلصه والبهارات واخلطيها وزيني بالمكسرات والبصل المقلي ولا بيبان اي شيء والله يوفقك يا رب
11-01-1431 هـ, 07:42 مساءً
 


الساعة الآن 02:27 .