عجنت عجيه كرواسون وتقريبا الخميرة ماتت لان المياه كانت سخنة ولم تتفاعل معها ابغى طريقة اخمر بها العجينه لانى لا اريد ان ارميها تراها كلفتنى

خلاص ماتنفع العجينة ارميها
سوي جديدة
[IMG/][/IMG]
ماراح تستفيدي منها بشي لازم تعجنين بمويه دافيه
للاسف لاعلم لي
ولكن اخلطي خميرة وقليل ماء دافئ واضيفيها للعجين واخبطيها كوييييس واخبزيها لعل وعسى وكيف ماكانت حتجي مقبولة لان كثير انواع خبز بدون خميرة كالخبز الهندي وبتجي حلوة
وموفقة
اقتباس مشاركة  (كلمة حق 2009)
للاسف لاعلم لي
ولكن اخلطي خميرة وقليل ماء دافئ واضيفيها للعجين واخبطيها كوييييس واخبزيها لعل وعسى وكيف ماكانت حتجي مقبولة لان كثير انواع خبز بدون خميرة كالخبز الهندي وبتجي حلوة
وموفقة
ماينفع ياقلبي لانه حاتصير ريحته خميرة خميرة وطعمها كمان
[IMG/][/IMG]


الساعة الآن 08:53 .