عجنت عجيه كرواسون وتقريبا الخميرة ماتت لان المياه كانت سخنة ولم تتفاعل معها ابغى طريقة اخمر بها العجينه لانى لا اريد ان ارميها تراها كلفتنى
11-01-1431 هـ, 09:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خلاص ماتنفع العجينة ارميها
سوي جديدة
11-01-1431 هـ, 11:37 مساءً
 
ماراح تستفيدي منها بشي لازم تعجنين بمويه دافيه
11-01-1431 هـ, 11:40 مساءً
 
للاسف لاعلم لي
ولكن اخلطي خميرة وقليل ماء دافئ واضيفيها للعجين واخبطيها كوييييس واخبزيها لعل وعسى وكيف ماكانت حتجي مقبولة لان كثير انواع خبز بدون خميرة كالخبز الهندي وبتجي حلوة
وموفقة
11-01-1431 هـ, 11:43 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (كلمة حق 2009)
للاسف لاعلم لي
ولكن اخلطي خميرة وقليل ماء دافئ واضيفيها للعجين واخبطيها كوييييس واخبزيها لعل وعسى وكيف ماكانت حتجي مقبولة لان كثير انواع خبز بدون خميرة كالخبز الهندي وبتجي حلوة
وموفقة
ماينفع ياقلبي لانه حاتصير ريحته خميرة خميرة وطعمها كمان
11-01-1431 هـ, 11:44 مساءً
 


الساعة الآن 12:41 .