http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742

وهذا اهم شي


تشيز كيك تشوكلت بالفيريرو روشيه




المقادير :
القاعدة 250 غرام بسكويت دايجستف و 100 غرام زبدة
نخلطهم وندخلهم الفرن لمدة 10 دقايق ..

طبقة التشوكلت:
نخلط 2 فيلادلفيا مع نص كأس سكر
ونضيف 1 كأس كريمة خفق و 1 كأس حليب بالكاكاو
ونستمر في الخلط .. نضيف علبة نوتلا الحجم الكبير
وآخر شي 2 مغلف جيلاتين مذوب في نص كوب ماء ..
صوره للمقادير





وبعدين ادخلها الثلاجه وقبل التقديم بنص ساعه حطيته بالفريزر
وطلعته وزينته بفيريرو روشيه.
وهذا شكله








ووهذي بعد




وهذي قطعه لاول وحده تمر والباقين قطعو لانفسكم اكره التقطيع ههههههه




بصراحه هذا منقول بس مدري تتوقعون بيطلع زي الصوره سا عدوني يا خبيرات

ربي لا تذرني فردا وانت خير الوارثين
والله شكلها وايد حلو وطعمها اكيد لذيذ :
هذي الوصفه يعني مو انتي مسويتها ؟؟؟ اذا انتي اقولك تسلم ايدك
ما شاء الله

يسلمو
ههههههههههههههه ههههههههههه
اهم شي اني نقلتها تسلم ايدي هع هع هع
لا مو انا واحس ان الي بالصوره جاهزه مو شغل يد ههههههههههههههه هه
ربي لا تذرني فردا وانت خير الوارثين
ما شاء الله شكلها فخم يعطيك العافيه على النقل


الساعة الآن 07:09 .