صباح الخير ارجوكم بكره زوجي عازم اصدقاه ع الغدا وابي اسوي جريش وهذي اووووول مره اسوي فيها الجريش والكميه راح تكون كبيره ابي اسال الي لهم خبره كم احط كاس رز وكم جريش وكم يبيلها تنضج والاهم من هذا كللله الكشنه كيف طريقتها الله يعافيكم وشكرا مقدمااااااا في انتطااار فناناات الجريش

كتبت وقد أيقنت يــــوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى كتــــابها
فإن كتبت خيراً ستجزى بمثلة وأن كتبت شراًعليها حسابها
المقااااديـــــ ر

2 ك جريش
ا ك رز مصري
بصل مقطع صغير
شويه زيت
ماء مغلي
ملح الليمون بتلاقونه عند العطارين
وملعقه كمون مطحون+ملعقه ملح
الخلطة في الخلاط "1علبة لبن متوسطه+1 علبه زبادي+1 علبه لبنه"

ثانيآ الطريقة

نعمل الجريش العادي الي هو نحمس بصل مقطع صغير في قليل من الزيت ثم نضع الجريش والرز المصري والماء وملح الليمون والملح و الكمون ونتركه الي ان ينضج وبعد ما ينضج نضع عليه الخلطة تقريبا ساعه او لما تحسين انه صار ثقيل والحين صار جاهز لللاكل حطيه في صحن التقديم واذا بغيتي تحطين عليه كشنه والسمن راح يكون احلئ واحلئ
انتمنا ان يعجبكم ***** الله وادعولي

وبالهناء والعافيه000000000000
اب
اللهم عظمني في قلب زوجي واجعلني ماء عينه ودم قلبه ودفء حياته واسعدنا ولا تشقنا يا ارحم الراحمين
اللهم يامسخر القلوب القاسيه والجبال الراسيه والعباد العاصيه سخر لي زوجي


الساعة الآن 07:59 .