بنات انا لما اطبخ مثلا باشميل او سينبون او اي شي يبغاله تحمير من فوق ابدا ما يزيط معاي ما يحمر زين من فوق يعني اول شي ييااالله يحمر واذا حمر في الوسط بس والباقي مصفر واذا حطيت قصدير في الوسط عشان يحمر الاطراف طلعت شكله غريب بس ما ادري اشوف بنات تتحمر اكلاتهم بشكل يفتح النفس خاصه الباشميل <<<<ياحبها للباشميل تحمر بشكل متساوي فهمتو علي
12-01-1431 هـ, 04:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن العيب من الفرن
12-01-1431 هـ, 04:33 صباحاً
 
اذا كان منه مالك الا تقعدين انت والصينيه دواره دوري فيها من جميع الجهات اللين تتحمر زين
12-01-1431 هـ, 04:34 صباحاً
 
انا نفس طريقتك في التحمير ...كل شوي ادور بالصينية الى ان تتحمر جميع الجهات
12-01-1431 هـ, 04:43 صباحاً
 
بس يا بنات فيه بنات تدخل الصينيه وتجلس عشر دقايق 15 دقيقه وتطلع صينيتها واااو ما شاء الله حمرا تفتح النفس
12-01-1431 هـ, 04:57 صباحاً
 


الساعة الآن 12:52 .