بنات انا لما اطبخ مثلا باشميل او سينبون او اي شي يبغاله تحمير من فوق ابدا ما يزيط معاي ما يحمر زين من فوق يعني اول شي ييااالله يحمر واذا حمر في الوسط بس والباقي مصفر واذا حطيت قصدير في الوسط عشان يحمر الاطراف طلعت شكله غريب بس ما ادري اشوف بنات تتحمر اكلاتهم بشكل يفتح النفس خاصه الباشميل <<<<ياحبها للباشميل تحمر بشكل متساوي فهمتو علي
رددي معي
لااله الا الله محمد رسول الله

صلوا على الحبيب المصطفى
اللهم صلي وسلم على محمد وعلى اله وصحبه اجمعين
يمكن العيب من الفرن

اللهم ارزقني الوظيفه عاجلا غير اجل واشفي بنتي واجعل مابيها كأن لم يكن وارحم ابي واجمعنا به في جنانك

اذا كان منه مالك الا تقعدين انت والصينيه دواره دوري فيها من جميع الجهات اللين تتحمر زين

اللهم ارزقني الوظيفه عاجلا غير اجل واشفي بنتي واجعل مابيها كأن لم يكن وارحم ابي واجمعنا به في جنانك

انا نفس طريقتك في التحمير ...كل شوي ادور بالصينية الى ان تتحمر جميع الجهات
بس يا بنات فيه بنات تدخل الصينيه وتجلس عشر دقايق 15 دقيقه وتطلع صينيتها واااو ما شاء الله حمرا تفتح النفس
رددي معي
لااله الا الله محمد رسول الله

صلوا على الحبيب المصطفى
اللهم صلي وسلم على محمد وعلى اله وصحبه اجمعين


الساعة الآن 03:55 .