اخباااااااااااااااركم ياشيفاااااااااااااااااااااااااااااات

موضووووعي صغنووووووووووووووووووووون وطلبي اصغررررررر

ابي مساااااااااااااااااعدتكم انا وحده مدمنه قطاااااااااااااااااااااااايف بس مشكلتي لما اقليها بتشرب الززيت

وتكون بعد القلي ذاااااااااااابله وضعفااانه انا ابيها شووويه مقرمشه ومليااااااااااااااااااااااااانه

بليز سااااااااااااااااااااااااااااااعدوووني الي تضبط معاااها تتحفنا بطريقتها
ومشكوووووووووووووووراااااااااااااااااات ياحلواااات
12-01-1431 هـ, 06:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
12-01-1431 هـ, 06:48 صباحاً
 
مرحبا عزيزتي


أحب افيدك من تجربتي بالنسبه للقطائف

بعد ماتحشينها أمسحيها بالفرشاة من الجهتين

بزبده سايحه مع شوي زيت


ودخليها فرن حار وخليك عنده لانها بتتحمر بسرعه

وعلى طول حطي عليها الشيره او حليب نستله المكثف

وياعساها هني على قلبك

والله يسعدك
12-01-1431 هـ, 06:51 صباحاً
 
للرفع
12-01-1431 هـ, 07:07 صباحاً
 
زي ماقالت لك اختي المسك
12-01-1431 هـ, 07:13 صباحاً
 


الساعة الآن 08:20 .