مساء الورد
صبايا انا وحده اموووووووووووووووووووووووت بالكيك ايش ماكان برتقال شوكولاته بالمختصر احب الكيك بكل انواعه
وكل مااجي ابي اسوي كيكه ماتصلح والله يابنات يأست
مره ماتستوي ابداااااااا ومره تستوي من برا ومن داخل نيه .......الخ
وكل مره اامل ابو الشباب وللاسف اطلع بسواد الوجهه
طالبتكم ابي اسوي كيكه سنعه ساعدوني وابي المقدار قليل
لان القالب حقي يسع كوبين طحين
انتظركم لاتردوني
12-01-1431 هـ, 09:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كيكة الليمون ولذيذه تجننننننن
والمقادير كالتالي




اعجبتني طريقه لكيك الليمون اللي انا متاكده انه رح يعجبكم
المقادير
كوب ماء مذاب فيه 3ملاعق حليب مجفف وملعقه خل تخلط في الخلاط وتترك جانباا
3اكواب طحين مع ملعقه بيكنج باودر وملعقه صغيره مره ملح تنخل مع بعض مرتين
كوب من الزبده الطريه بمقدار اصبعين زبده اي مامجموع200جرام
كوب ونصف من السكر مطحون لكن موناعم مرره
بشر ليمونتين وعصير ليمونه واحده
4بيضات
الطريقه
تخفق الزبده مع السكر حتى تنسجم مع بعضها البعض وتتجانس
ثم نضيف البيض بيضه ونخفق ونكرر بيضه ونخلط حتى تنتهي كميه البيض
ثم نضيف قليل من عصير الليمون ونخلط ومن ثم قليل من الحليب ونخلط وبشر الليمون ومن ثم حليب وليمون
وبعد ما يتجانس الخليط
نبدا في اضافه الطحين على دفعات ونخلط واذا انتهت كمبه الدقيق نوقف الخلط
ونصب الخليط في صينيه اما مفتوحه من الوسط او صينيه الباوند كيك
او في قوالب المافن كيك
وتدخل للفرن مده ساعه كامله على حراره 160
ونقلبها من الصينيه في صحن وتترك لتبرد وتقدم مع الشاي
طعمها جنان ورائعه
وممكن تضيفون للخليط فواكه مجففه او زبيب حسب الرغبه
للتزيين:
نص كوب سكر بودرة
1 ملعقة طعام واحدة حليب سائل
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
وبالعافيه عليكم
وانا متاكده انها رح تعجبكم


اهم شيئ
القالب يكون مدهون بالزبده ومرشوش عليه طحين عشان ماتلزق الكيكه
تكونين سخنتي الفرن اول ما بدات بتجميع المقادير على حراره 160
ماتخفقين كثير بعد اضافه الدقيق اذا انتهت كميه الطحين توقفين خلط اهم شيئ يكون الخليط متجانس
تصبين الخليط في الصينيه من غير لاتحركيه بملعقه عشان ما يطلع الهواء اللي في الخليط
واخيرا لاتفتحين الفرن الا بعد مرور ساعه كامله
يكون رف التسخين في الفرن في المتوسط مو اسفل


وعندك كيكة الزبادي تجنن
علبه زبادي +بنفس العلبه نص كوب زيت+وعلبه وربع العلبه سكر+وثلاث ملاعق حليب مجفف يعني ربع العلبه
وثلاث بيضات +نصف العلبه مويه مع بيكنج بادور وفانيلا +تخلطيها وتضيفي علبتين طحين وتخزيها بالفرن لمده 45قيقه على حراره 160في الرف الوسطاني
تطلعيها تبرديها وتصبي عليها الصوص المكون من علبه قشطه +وظرف كريم كراميل +وحبه جالكسي
وتبشرين عليها جالكسي وتتركيها تبرد وتطلع لذييييذه مره
وسهله
اي يالغلا بعلبه الزبادي
12-01-1431 هـ, 10:01 مساءً
 
كيكة الزبادي
12-01-1431 هـ, 10:06 مساءً
 
مشكوره حبيبتي
تضيفي علبتين طحين .......تقصدي علبه الزبادي صح؟؟؟؟؟؟؟
12-01-1431 هـ, 10:09 مساءً
 
هذي الكيكة روعه وانا مجربتها كثير وسهله مره



هذي طريقة كيكة رووووووووووووووووووووووووووووعة ولذيذة والاحلى ما تاخذ وقت............
المقادير :-
كاسة و3 ملاعق دقيق - كاس سكر - كاس زيت - كاس ماء - 3 بيضات - فانيليا - بيكنج بودر - ملعقة نسكافيه - 4ملاعق حليب بودرة - 4 ملاعق شوكلاتة بودرة ويفضل هنتز..




[/IMG]


يوءءء البيضة الثالثة وين راحت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ معليش سقط سهوا


وهذي الطريقة .......حطي في الخلاط :
كأس ماء – كأس سكر – كأس زيت – فانيليا – 4 ملاعق أكل حليب بودرة - 4 ملاعق أكل شوكلاتة بودرة - ملعقة صغيرة نسكافيه حسب الرغبة
اخلطيهم تمام وخذي منه مقدار كأس وارفعيه في الثلاجة


[/IMG]
باقي الخليط ضيفيله 3 بيضات واخلطيه وبعدين كأس دقيق وملعقة أكل بيكنج بودر


[/IMG]
جهزي صينية مبطنة بزيت ودقيق وصبي الخليط وحطيها في الفرن .





بعد ما تستوي خرجيها وخليها تبرد مدة ربع ساعة وحطي فوقها خلطة الشوكلاتة اللي رفعناها في الثلاجة على كلمل الكيكة أو أنك تزينيها بالطريقة اللي تعجبك .......ويارب تعجبكم سلااام


[/IMG]
وهذي من قريب ........


[/IMG]
__________________
12-01-1431 هـ, 10:14 مساءً
 


الساعة الآن 09:21 .