يا صابايا انا بأقترح اللى عندها كتب فى الطبخ ممكن كل يوم تكتب طريقة من كتاب ونجربها ونشوف اذا نجحت بنحط تعليقاتنا وهيل الكل بيستفيد
شو رأيكم
29-06-1425 هـ, 11:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حياك الله بيننا اختي العزيزه ( سما فلسطين )

خوش فكره وانا الصراحه عندي كتب كثيره بس احب الوصفات المجربه اكثر من الكتب 0

واحب اضيف يا ريت كل واحده تكتب اسم الكتاب اللى اخذت منه الوصفهبس تكون مجربتها 0
29-06-1425 هـ, 11:25 صباحاً
 
عزيزتى زهرة النوير شكرا على ردك وأعدك ان اكتب لك كل الوصفات اللى جربتها من كتب الطبخ واقتراحك رائع
شكرا لك
29-06-1425 هـ, 11:30 صباحاً
 
اخترتلكممنكتاب(الحاويفيالطبخوالتداوى)



للاخت(ايمانالمطوع)



الشاورما
1- تغسلين 1 كيلو من شرائح اللحم ثم تنقعينها في ( نص كوب ليمون+ نص كوب عصير بصل

+ ملعقه صغيره دارسين ( قرفه) +ملعقه فلفل اسود + ملعقه ملح + نص ملعقه قرنفل )

وتثلجينها بالفريزر لمدة 5 ساعات او اكثر 0

2- تقطعين اللحم وهو مثلج الى شرائح 0

3- تضعين 4 ملاعق كبير زبده بالمقلاه على النار مع اللحم وتقلبينها حتى تتشرب مائها 0

4- تضعين ملعقه ثوم مهروس فوق اللحم وتحمس اللحمه جيدا وتترك على نار هادئه حتى تتشرب الماء كله 0


وبالعافيه0
01-07-1425 هـ, 09:28 صباحاً
 
أول شئ رحبوا فيني لأني عضوة جديدة معاكم
أنا الحين بالدوام بعد ما أخلص وأروح البيت ( يعني بكرة )
راح أعطيكم خوش كتب للطبخ كل الأكلات فيها تنضبط من أول مرة تسوينها
شرايكم تنتظروني لغاية بكرة
01-07-1425 هـ, 01:16 مساءً
 


الساعة الآن 05:45 .