يا صابايا انا بأقترح اللى عندها كتب فى الطبخ ممكن كل يوم تكتب طريقة من كتاب ونجربها ونشوف اذا نجحت بنحط تعليقاتنا وهيل الكل بيستفيد
شو رأيكم
حياك الله بيننا اختي العزيزه ( سما فلسطين )

خوش فكره وانا الصراحه عندي كتب كثيره بس احب الوصفات المجربه اكثر من الكتب 0

واحب اضيف يا ريت كل واحده تكتب اسم الكتاب اللى اخذت منه الوصفهبس تكون مجربتها 0
عزيزتى زهرة النوير شكرا على ردك وأعدك ان اكتب لك كل الوصفات اللى جربتها من كتب الطبخ واقتراحك رائع
شكرا لك
اخترتلكممنكتاب(الحاويفيالطبخوالتداوى)



للاخت(ايمانالمطوع)



الشاورما
1- تغسلين 1 كيلو من شرائح اللحم ثم تنقعينها في ( نص كوب ليمون+ نص كوب عصير بصل

+ ملعقه صغيره دارسين ( قرفه) +ملعقه فلفل اسود + ملعقه ملح + نص ملعقه قرنفل )

وتثلجينها بالفريزر لمدة 5 ساعات او اكثر 0

2- تقطعين اللحم وهو مثلج الى شرائح 0

3- تضعين 4 ملاعق كبير زبده بالمقلاه على النار مع اللحم وتقلبينها حتى تتشرب مائها 0

4- تضعين ملعقه ثوم مهروس فوق اللحم وتحمس اللحمه جيدا وتترك على نار هادئه حتى تتشرب الماء كله 0


وبالعافيه0
أول شئ رحبوا فيني لأني عضوة جديدة معاكم
أنا الحين بالدوام بعد ما أخلص وأروح البيت ( يعني بكرة )
راح أعطيكم خوش كتب للطبخ كل الأكلات فيها تنضبط من أول مرة تسوينها
شرايكم تنتظروني لغاية بكرة


الساعة الآن 09:41 .