انا اقوم بوضعة فى البيض ثم البقسماط بس انا عاوزة اعملها منتفخة ومقرمشة مثل تشيليز الى تعرف الاسرار تفيدنى و**** يجازيها خير اانا سمعت بيحطوا بسكوت بدل البقسماط و**** منا عارفة يس ارجوكم الى تعرف تفيدنى يا عسولات
13-01-1431 هـ, 03:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لرفع لعيونك
13-01-1431 هـ, 03:48 صباحاً
 
مش فاهمة يا ام رؤي
13-01-1431 هـ, 03:56 صباحاً
 
رفع يعني ترفع الموضوع علشان يشوفه اكبر عدد ومايروح الصفحه الثانيه

اتوقع يحطوا مع الطحين بكنج بودر
13-01-1431 هـ, 04:05 صباحاً
 
تقصدين البطاط حطية في موية وبكنج بودر لفترة ربع ساعة بعدين اقلية يطلع يجنن بصراحة انا لسى ماسويتة بس شفت وحدة تسوية
13-01-1431 هـ, 04:09 صباحاً
 


الساعة الآن 10:29 .