مكرونة غييييير

أطباق رئيسية

:26::أبغى اعطيكم مكرونة بطريقتي بس غييير
1-اسلفي باكت كامل من المكرونة اسباغتي في مقدار مناسب من الماء واضيفي لها القرفة والهيل والبطاط والفلفل الرومي بس يكون مقطع قطع كبيرة حتى تستوي ثم طفي النار.
2-في قدر ثاني اعملي كشنة وحطي صلصة وماجي وملح وبهارات وكركم وفلفل حاااار.
3-افتحي تونة كبيرة وضعيها على خلطة الصلصة وحركيها كويس وحطيها على المكرونة واخلطيهم سوى.
4-حطيها في صينية في الفرن بعدما تحطي على الوجه جبنة كرفت مبشورة.
5-لما تسيح الجبنة طفي الفرن خليها شويه ثم طلعيها وبالهناء وبالشفاااااء :p

ادعوا لي اني أصيرمشرفة لأنها أمنية أمي وأبوي :(
16
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

سندريلاالبرنسيسه
رروعه الطريقه
<<بس ماحب التونه
ويارب تصيرين مشرفه قد الدنيا ياااااارب
متفلسفة ولكن
متفلسفة ولكن
تسلم ايدك على المكرونه الذيذة

وباذن الله تصيرين مشرفه
صمت المشاعر؟؟؟
تسلم ايدك على المكرونه الذيذة وباذن الله تصيرين مشرفه
تسلم ايدك على المكرونه الذيذة وباذن الله تصيرين مشرفه
سفوكه
سفوكه
تسلم يدينك
ام تــــــالا
يعطيكي العافيه ان شاء الله اجربها