Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
سلااااااااااام بناااااااااااات
شلونكم
شخباركم
من مده كليت طبخه ايرانيه اسمها خورشت باميه
وصار لي مده ابحث عن طريقة ياليت تساعدوني في ايجادها والله خاطري فيها
13-01-1431 هـ, 03:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله يفيدونك البنات

مرة ثانية ان ما ليقيت عنوان، خبريني بساعدك هع هع امزح
13-01-1431 هـ, 03:41 مساءً
 
من أطباق إيران المشهوره ... [ خورشت الباميه ]



المقادير ..





1- لحمه
2- باميا
3- ماجي + بصل وثوم + فلفل اسود وملح + زيت + صلصه وكركم


...

الطريقه ..

1- نغسل الباميا ونقطع راسها ونحمرها بملعقتين زيت ....






2- نقطع البصل ونحطه بقدر مع ملعقتين زيت ونحمسه ونحط عليه اللحمه والكركم والفلفل ... ثم الصلصه والماجي ونخليه دقيقه .. ثم نضيف له اربع كاسات ماء مغلي ونخليه يطبخ .. لمده ساعه او حتى ينضج ..

3- بعد ساعه نضيف عليه الباميا ...




ونخليه يطبخ خمس دقايق فقط ..







* نقدمها مع رز ابيض وسلطه ولبن


13-01-1431 هـ, 03:46 مساءً
 
خورش البامية




التعريف: طبق إيراني يتكون من البامية و البصل و الثوم ومعجون
الطماطم يقدم مع الأرز الأبيض


المقادير
نصف كيلو من البامية
ملعقتان كبيرة من الزيت النباتي
حبة كبيرةبصل مفرومة ناعما
3
فصوص ثوم مطحونة
ملعقة صغيرة و نصف من الكركم
نصفملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقتان كبيرة و نصف من صلصة الطماطم
4
أكوابمن الماء
ملعقة صغيرة من مسحوق حامض الليمون


الطريقة
يحمى الزيت في قدر كبيرة ثم يطهى البصل لمدة 4إلى 5 دقائق أو حتى يذبل
يضاف مسحوق الكركم و الفلفل الأسود و معجون الطماطم وتحرك المكونات لمدة دقيقة
يضاف الماء إلى أن يغلي المزيج ثم تخفف النار
تقلى البامية ببعض الزيت حتى تصبح نصف ناضجة تصفى ثم تضاف إلى القدر
معمسحوق حامض الليمون ثم تطهى على نار خفيفة لمدة 10 إلى 15 دقيقة أو حتى يكتمل طهوالبامية
تقدم البامية مع بعض الأرز الأبيض
13-01-1431 هـ, 03:48 مساءً
 
.
.

ماقصرت الغاليه لونا الحبوبه الله يجزاها الجنه..



بس ترى ساعه عشان ادخل الموضوع..بالقوه وقف الماوس على النقطه اتقي الله هههههههههههههه

الله يسعد قلبك
13-01-1431 هـ, 03:49 مساءً
 


الساعة الآن 08:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏