السلام عليكم وحمه الله وبركاته
محتاجه مساعده باسهل طريقة لشوي الدجاج بالبيت
ما ابغا استخدم الفرن ابغا بالبتوجاز شريت همبرجر وحطيتها على طاوه لكن للاسف ما اسوت من جوه
ودي استخدم طاوة تيفال او توستر لكن ما تستوي من الد اخل ابغا الطريقة الله يسعدكم

لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين


يارب ..ياحي ياقيوم ياذا الجلال والأكرام ..حقق أمنياتي في طلبي للعلم والدعوة إليك..وارزقني المعين على ذلك ..
الشوايه الكهرب
واذا ما عندك
حطي التاوه على النار وزيت كثير شوي اذا سخن الزيت حطي البرقر لين يتحمر من تحت واقلبيها لين تتحمر
او جوا الفرن
او اقليه بس يكون البرقر ببقسماط
لا اله الا الله...
اللهــــم لك الحمد

الحمد لله خلصت امتحانات دعوآآتكم لي بالدرجات العالـــيه
قصر على النار .. الساخن جدا يتحمر من برا وجوا يكون طري

فيه شوايه على البوتجاز مثل قلايه البيض تماما لكن تميل للشكل المربع او المستطيل وغير مستويه على الارضيه(يعني فيها تطعجات وفي روايه مطبات)
حلوه مره للستيك والهمبرجر وتعطي نفس نتيجه التوستر العادي
اقتباس مشاركة  (jo2222ry)
الشوايه الكهرب
واذا ما عندك
حطي التاوه على النار وزيت كثير شوي اذا سخن الزيت حطي البرقر لين يتحمر من تحت واقلبيها لين تتحمر
او جوا الفرن
او اقليه بس يكون البرقر ببقسماط
جزاك الباريء خير الجزاء ع الرد
زيت كثييير ؟؟؟ ابغاها مشووووية ممنوعه من المقالي
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين


يارب ..ياحي ياقيوم ياذا الجلال والأكرام ..حقق أمنياتي في طلبي للعلم والدعوة إليك..وارزقني المعين على ذلك ..


الساعة الآن 04:40 .