بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عزيزاتي انا ماعمري سويت معجنات وتضبط معي
انا اذا سويتها تطلعلي يامحترقه او يابسه او مالها طعم او اشكالها تخررررع كبيرة مدري شلون صارت كذا
انا اشغل الفرن من تحت ولما يستوي اللي تحت اطف الفرن اللي تحت واشغل الفرن من فوق
ولما اشوف اشوف المعجنات حمرت اطف الفرن واكتشف ان المعجنات لسى مااستوت
واذا خليتها شوي تحترق او تكون يابسة

ياليت وحده منكم تعطيني وصف دقيق لعجينه معجنات...وكيف طريقتها
وكم المده اللي اخليها تتخمر فيه
وكم المدة اخليها داخل الفرن من تحت ومن فوق؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ياليتكم تساعدوني تراني مليييييتابي مقادير فقط لشخصين انا وزوجي بس

وشكرا
ششووفي حبيبتي
4كاس طحين ابيض كويتي<< اي كااس انتي متعوده عليه بالنسبه لي كااس الجبن

6ملاعق اكل حليب بودره

نصف كاس زيت عافيه

ملعقه ونصف طعام بنكج باودر

2 ملعقه ونصف طعام خميره .

1 ونصف ملعقه طعام سكر

نصف ملعقه صغيره ملح

1 وثلاث ارباع كاس ماء >> للعجن

وتخلينها تخمر لمده ساااااعه في مكان داافي .. <~

ولما تخبزينها وتشكلينها اللي تبين سواء كروسون او زعتر او اي شي تبينه

حطيها بالفرن من تحت عشر دقايق وشيكي عليها مو تخلينها

وبعود اسنان شوفي اذا استوت او لا < بس اظن مايحتاااج ..

وبس *_^ اتمنى افدتس .. واذا ظبط معتس ادعيلي ....<~
لا اله آلا الله 
مشكورة عزيزتي..
بس بغيت أسألك اسخن الفرن قبل ولا مايحتاج؟؟؟

وانتي قلتي اشغل الفرن من تحت 10دقايق...طيب واللي فوق ماأشغله؟؟

والله يجزاكي خير
اقتباس مشاركة  (أميرة العتبان)
مشكورة عزيزتي..
بس بغيت أسألك اسخن الفرن قبل ولا مايحتاج؟؟؟

وانتي قلتي اشغل الفرن من تحت 10دقايق...طيب واللي فوق ماأشغله؟؟

والله يجزاكي خير
العفوووو

اذا سويتي اللي تبين مثلا خبزتيها بشكل دائري وتسوينها بيتزا سوااء كبيره اوصغيره..

شغلي على درجه حراره 150 من تحت ,, ووانتظري 10 دقايق تقريبا لين تشوفين من تحت صارت بني على خيفيف..


وبعدين شغليه من فوق .. وبكذا انتهينا ..
لا اله آلا الله 


الساعة الآن 06:05 .