Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عزيزاتي انا ماعمري سويت معجنات وتضبط معي
انا اذا سويتها تطلعلي يامحترقه او يابسه او مالها طعم او اشكالها تخررررع كبيرة مدري شلون صارت كذا
انا اشغل الفرن من تحت ولما يستوي اللي تحت اطف الفرن اللي تحت واشغل الفرن من فوق
ولما اشوف اشوف المعجنات حمرت اطف الفرن واكتشف ان المعجنات لسى مااستوت
واذا خليتها شوي تحترق او تكون يابسة

ياليت وحده منكم تعطيني وصف دقيق لعجينه معجنات...وكيف طريقتها
وكم المده اللي اخليها تتخمر فيه
وكم المدة اخليها داخل الفرن من تحت ومن فوق؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ياليتكم تساعدوني تراني مليييييتابي مقادير فقط لشخصين انا وزوجي بس

وشكرا
15-01-1431 هـ, 09:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ششووفي حبيبتي
4كاس طحين ابيض كويتي<< اي كااس انتي متعوده عليه بالنسبه لي كااس الجبن

6ملاعق اكل حليب بودره

نصف كاس زيت عافيه

ملعقه ونصف طعام بنكج باودر

2 ملعقه ونصف طعام خميره .

1 ونصف ملعقه طعام سكر

نصف ملعقه صغيره ملح

1 وثلاث ارباع كاس ماء >> للعجن

وتخلينها تخمر لمده ساااااعه في مكان داافي .. <~

ولما تخبزينها وتشكلينها اللي تبين سواء كروسون او زعتر او اي شي تبينه

حطيها بالفرن من تحت عشر دقايق وشيكي عليها مو تخلينها

وبعود اسنان شوفي اذا استوت او لا < بس اظن مايحتاااج ..

وبس *_^ اتمنى افدتس .. واذا ظبط معتس ادعيلي ....<~
15-01-1431 هـ, 09:35 صباحاً
 
مشكورة عزيزتي..
بس بغيت أسألك اسخن الفرن قبل ولا مايحتاج؟؟؟

وانتي قلتي اشغل الفرن من تحت 10دقايق...طيب واللي فوق ماأشغله؟؟

والله يجزاكي خير
15-01-1431 هـ, 09:46 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (أميرة العتبان)
مشكورة عزيزتي..
بس بغيت أسألك اسخن الفرن قبل ولا مايحتاج؟؟؟

وانتي قلتي اشغل الفرن من تحت 10دقايق...طيب واللي فوق ماأشغله؟؟

والله يجزاكي خير
العفوووو

اذا سويتي اللي تبين مثلا خبزتيها بشكل دائري وتسوينها بيتزا سوااء كبيره اوصغيره..

شغلي على درجه حراره 150 من تحت ,, ووانتظري 10 دقايق تقريبا لين تشوفين من تحت صارت بني على خيفيف..


وبعدين شغليه من فوق .. وبكذا انتهينا ..
15-01-1431 هـ, 09:51 صباحاً
 
15-01-1431 هـ, 11:10 صباحاً
 


الساعة الآن 09:33 .