بنات الله يعافيكم ابغى طريقة سمك اللي تكون عليه خلطه بيضاء ماادري جبن وقشطه او ايش هيه بليز سااااعدوني ضروري
الله يعافيكم وهذي للي تسااعدني
15-01-1431 هـ, 03:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي مادري هل تقصدي السمك المقلي اللي فوقه سلطة طحينة تقلي السمك عادي وبعدين تسوي سلطة طحينة مع ليمون وفلفل اسود شوي ملح وبقدونس مفروم ناعم وبعد مايقلى السمك تصفيه في صحن التقديم وتصبي سلطة الطحينة عليه وترشيه شوي بقدونس ناعم هذا إذا قصدك السمك بالطحينة غير كذا ماأعرف والله ياقلبي
ههههههههه والله طلعت قديمة وطلع في سمك بالكريمة وأنا ياغافلين لكم الله المعذرة والله ياأختي معلوماتي جمعتها لك من الأرشيف ماكنت أعرف السمك بالكريمة مت على نفسي من الضحك الله يجزاكم خير بأجربها بإذن الله
15-01-1431 هـ, 04:14 مساءً
 
مشكوره والله يسلمك على الرد بس مااتوقع هذي الطريقه لاني اتوقع انها بالفرن مومعقوله عشرين وحده تدخل ولا ترد وين روح التعاون
الله يهديكم صايرين تبون تاخذون طرق وافكار ولا تعطونا على الاقل ردوا مااعرف
15-01-1431 هـ, 11:04 مساءً
 

- سمك بالكريمه



المقادير:
طبعا لي انا يعني لاتعتمدون على الكميه سووا على قدكم
اول حاجه نتبل السمك بالبهارات والليمون ووملح
بعدين نقطع البصل والفلفل جوانج
ونحط البصل والفلفل بالشوايه وبعدين فوقه السمك ونزيد عليه فلفل وصويا صوص
نتركه تقريبا 15 دقيقه الى ما ينضج
ونحمر الفطر على النار مع شوي زيت زيتون

وبعدها نصلح وايت صوص: ملعقة قشطه وملعقتين تشيز
15-01-1431 هـ, 11:41 مساءً
 
فيليه السمك



المقاضي :


*فيليه سمك شرايح
*كوب كريمة خفق
*ربع كوب دقيق
* قطع زنجبيل
*ملح
*زبده
*3 فصوص ثوم مدقوق من قلب
*موزيريلا
*جزر مقطع وفلفل بارد ملون للزينه








البربسه :


ندهن الصينيه بالزبده لين تصير تزلق
وترش عليها شوية ملح وشوي من الثوم المهروس .. ثم نحط فوقه السمك .. وندهنه مره ثانيه بشوية من الثوم ورشة ملح وزبده


ونخليه على جنب شوي ..


نجيب قدر صغير .. ونحط فيه ملعقة زبده لييين تذوب
ثم نكب فوقها الدقيق ونحركه زين لين يتمازجون ثم نكب فوقه كوب كريمة الخفق
ونحركها مظبوووط عشان لاتتكتل
ثم نضيف الثوم + ملح حسب الرغبه وزنجبيل <-- كل ماكثرتي كان الطعم ألذ
انا حطيت 4 قطع كبار
ونحرك الصوص ليييين يثخن







نشيل الصوص ونصبه على السمك اللي بالصينيه .. ثم نرش فوقه الموزيريلا وكثثثروا منها












نغطي الصينيه بقصدير وندخلها الفرن بعد ماشغلناه من تحت على حراره 200 ..
نخليه بين 30 أو 35 دقيقه .. ثم نسكر النار من تحت






ثم نفك القصدير ونخليها تتحمر من فوق حول 10 دقايق وطلي عليها كل شوي لاتحترق





على ماتتحمر قطعي لك جزر وفلفل بارد وزيني الصحن ولاتنسين ان العين تاكل قبل الفم














ومن زاويه أخرى











ومداخيل العافيه





ممكن ناكله مع الرز او البطاطس المهروسه مع الجبن او بالخبز لمحاربي السمنه





15-01-1431 هـ, 11:44 مساءً
 


الساعة الآن 12:06 .