اليوم تجمدنا من البرد ...........قلنا وين الأكل الشعبي..وسوينا فطير أكله شعبية من المدينة مع عدس ...وحبيت أنكم تشوفونه
المقادير للعدس ::.
عدس __بصل _فص واحد ثوم مفروم _ملعقة زيت نباتي _ملح _بهار مشكل __كمون مطحون.__طماطم مفروم .
الطريقة:::.
يحمس البصل بالزيت حتى يصبر البصل شفاف ثم نضيف الثوم والعدس ويقلب جيدا حتى تحس انه بداء ينشف

[/url][/IMG]

ثم يضاف الملح والبهار والكمون ويقلب ثم يضاف الطماطم المفروم ويقلب ثم يضاف له الماء المغلي ويترك ليغلي
ولا ننسى التقليب المستمر كل بعد فترة وأخرى حتى لا يتحرق العدس...

[/url[/IMG]

نجي للفطير :.
المقادير والطريقة:.
على حسب أفراد الأسرة نضيع دقيق اسمر (أو أبيض أو نخلط الاثنين معا) +ملح + ماء
تعجن جيدا ثم تترك لترتاح لمدة ربع ساعة..


بعد أن ترتاح تفرد بالزيت على صحن ثم توضع على الصاج وثم تقلب على الوجة الأخر ولا ننسى أن نحرص ان تستوي الأطراف (شوفوا ا لصورة تعبر بشكل أفضل )


[/url[/IMG]

[/url][/IMG]

[/url][/IMG]

[/url[/IMG]

ثم تقدم مع العدس ......


[/url[/IMG]


ايش رأيكم ما حستوا بالدفء ....ويا سلام على الريحة خطيييييرة مرة .............

[/url[/IMG]

وبعدها نعنا ع على الكيف ...


[/url[/IMG]


والى اللقاء مع طبق شعبي مديني ..................
15-01-1431 هـ, 08:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووووووووووووو يعطيك العافيه على الاكله الحلوة
15-01-1431 هـ, 08:40 مساءً
 
يعطيك العافيه
15-01-1431 هـ, 09:05 مساءً
 
ما شاء الله

عليكم با الف عافيه


15-01-1431 هـ, 09:18 مساءً
 
ما شاء الله
15-01-1431 هـ, 09:23 مساءً
 


الساعة الآن 02:30 .