السلام

يا بنات الطباخه الخبيره ترد على سؤالى ..الا وهو ..


ما هو أحسن منتج لعمل السبرنج رول ؟؟ وين ألقاها فى الكويت ؟؟

و ياريت ..تسجل الطباخه الخبيره.. بعض الحشوات ...


شكرا
02-07-1425 هـ, 12:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يقولون السنبلة زين للسبرنغ رول


بس الحين نازلة عجينة سويتي للسمبوسة



خفيفة وتقدرين تستخدمينها حق السبرنغ رول



تلقينها بكل الجمعيات



عاد كل جمعية محطوطة بمكان غير بس اكيد يم الكبب والأشياء المثلجة
02-07-1425 هـ, 11:57 مساءً
 
لفائف السبرينغ رول

المقادير :
2 ملعقة طعام زنجبيل طازج مقطع
ملعقة طعام ثوم مقطع
2 ملعقة طعام بصل اخضر مقطع
رشة فلفل احمر حار
نصف كوب زيت
رشة ملح
رشة فلفل
رشة سكر
الحشو :
نصف كوب بصل مقطع شرائح
جزرة متوسطة مقطعة شرائح
ربع كوب مشروم مقطع شرائح
كوب فلفل احمر مقطع شرائح
كوب فلفل كرنب
ملح وفلفل
ربع كوب صويا صوص
نصف كوب كزبرة خضراء مقطعة
لفائف سبرنج رول
بيضة مخفوقة قليلا مع ملعقة طعام ماء ونشاء


الطريقة :

نطحن الزنجبيل و الثوم و البصل الاخضر والفلفل الحار نخلط المقادير مع اضافة الزيت بالتدريج اثناء الخلط
ثم نطهو الخليط في مقلاة صغيرة ونتركه على النار من 2-1 دقيقة مع التقليب ثم نرش الملح و الفلفل و السكر و نضعه جانبا
ثم في مقلاة كبيرة نضع الخضروات للحشو مع قليل من الزيت مع وضع المشروم المقطع اولا والتقليب لمدة دقيقة ثم نضيف خليط الزنجبيل ونطهو الى ان تذبل الخضروات ونتضج ثم نرش الملح و الفلفل ونضعها جانبا مع تصفيتها من السوائل
نحضر اللفائف ونضع قليل من الخليط في المنتصف
ندهن الاطراف بالبيض ونلف العجينة مع طي الاطراف
ثم نضعها في الزيت و نقليها الى ان يصبح لونها ذهبي ونضعها على ورق مناديل ليمتص الزيت
ثم تقدم مع الصوص
02-07-1425 هـ, 11:59 مساءً
 
لفائف السبرنيغ رول المقرمشة
المقادر :
كوب مشروم مقطع شرائح
كوب كرفس مقطع شرائح
جزرة متوسطة مقطعة شرائح
نصف كوب مرق دجاج
نصف كوب فلفل احمر شرائح
ربع كوب بصل اخضر مقطع شرائح
لفائف سبرينغ رول
بيضة مخفوقة قليلا

مقادير الصوص :
ربع كوب صويا صوص
2 ملعقة طعام بصل اخضر
نخلط المقادير جيدا و تقدم مع السبرينغ رول

زيت للقلي
4 ورقات خس للتزيين

الطريقة :
في المقلاة نخلط جميع المكونات ونطهو على درجة حرارة متوسطة الى ان يتبخر المرق ونتضج الخضروت
نضع الخليط في منتصف العجينة مع اللف وطي الاطراف ومسحها بالبيض وغلقها جيدا
نضعها في الزيت الحار الى ان يصبح لونها ذهبي ثم نضع الخس على الطبق للتزيين وتقدم مع الصوص
03-07-1425 هـ, 12:35 صباحاً
 
****لله يعجبونج
03-07-1425 هـ, 12:36 صباحاً
 


الساعة الآن 08:39 .