Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم

هلا بعضووات منتدى عالم حواء

كنت حابه اسأل عن طريقة الرز الايراني الي يكون بالرمان المضبوط

واتنى انكم تساعدوني وشكرا
02-07-1425 هـ, 01:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماذا تقصدين بالرمان؟ هل تقصدين حبوب فاكهة الرمان أو الحبوب الحمراء الجافة الذي يسمى زرشك!!
02-07-1425 هـ, 02:05 مساءً
 
نعم اختي greendiamond
اقصد الحبوب الحمراء الجافه زرشك
02-07-1425 هـ, 02:51 مساءً
 
تحضرين الرز الابيض اللي إنتي متعوده تسوينها
بالنسبة للزرشك تغسلينها بالماء ثم تنقع بالماء لمدة 10 دقائق ثم يزال الزرشك من ماء التنقيع و يحمر في الزيت مع إضافة كمية قليلة من السكر(كمية السكر تعتمد على كمية الزرشك المستخدمة فإذا كانت كمية الزرشك قليلة نستخدم 1 ملعقة شاي سكر أما إذا كانت الكمية أكبر فنستخدم ملعقة مربى سكر والغرض من إستخدام السكر هو إزالة حموضة الزرشك) والتحمير في الزيت لفتره قصيره جدا مثلا دقيقه واحده
يصب الرز في صحن التقديم ثم ينثر الزرشك فوقه
02-07-1425 هـ, 11:04 مساءً
 
مشكوووره اختي
لكن من وين اشتري زرشك
من اي الاماكن
03-07-1425 هـ, 01:35 صباحاً
 


الساعة الآن 04:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏