Buttery Pound Cake
-----------------------------------------

المقادير :
----------- - 1\2 1 كوب سكر
- 2 قالب زبدة مايعة
- 5 بيضات
- 1\4 كوب كريمة حامضة ( sour cream )

إعلان

- 1\4 كوب حليب
- 1\2 2 كوب طحين
- فانيليا
- رشة ملح
- 2 م . ك سكر تاعم

الطريقة :
------------
- تضرب الزبدة و السكر حتى تصبح مثل الكريمة

- يضاف البيض الواحدة بعد الاخرى

تضاف الكريمة الحامضة + الحليب + الفانيليا

- يضاف الطحين على سرعة خفيفة

- يدهن القالب و يصب الخليط ثم يدخل الفرن

== لذيذة و راقية كأنها جاهزة ===

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووووووره يا أم بدره البدره

حبيتي وصقاتك كلها ذوق وفن

تسلم اليد الي تطبع على الكيبورد

شكرا على الوصفه الحلوه اللي زي كاتبتها
بس سؤااااااال :
الكريمة الحامضة نفسها الكريمه كرميل؟
أهلا وسهلا بالعزيزات , بصراحة أخجلتونى بالكلام الحلو , كلكم ذوق وأدب ;;;;;;;;;;;;;;;;

بالنسبة لسؤالك عن الكريمة الحامضة :::::: هى كريمة فى علبة مثل الروب جامدة \\\\\\\\\\\

انتاج البحرين .......... وااااااااضح ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
أسفة ياجماعة ,,,,,,,,,, نسيت الخطوة الأخيرة ,,,,,,,,,, يرش على الوجة سكر ناعم ,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,, اختيارررررررررررى ,,,,,,,,,,,


أم بدوووووورة


الساعة الآن 08:12 .