بنات عندي خميره فوريه في الفليزر اخر مره من شهر يمكن استخدمتها ونسيت اسكرها يعني بقت في الفليزر مفتوحه وعاده انا اكتمها بكيس بس من السرعه ماحطيتها جوا كيس وصارت مفتوحه من فوق هل ياثر عليها ولاتفيد ولاتنفخ العجين
ومره سمعت تجربه لاختبار مدى فاعليه الخميره انك ااتوقع تحطينها في مويه واذا رقت شي واذا نزلت شي يعني ماادري متى تكون صالحه
واخيرا اختي بتسوي فطور مدرسه جبنه القشقوان في ساندوتشات تقول فيه شي اقدر اضيفه عليها لانها دائما تسويها لحالها في خبزه وتتمطط بس قالت لو اغير مثلا والف شكر لكم



اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
حطي شوي مع ماء وقليل سكر وشوفي النتيجة
يَاَ يَبَهَ لَاَ زَّاَدَ فَيَ صَدَرَيَ تَعَبَ !!
أحَضَنَ صَوًّرَكَ وًّمَاَنَيَ جَاَحَدَكَ
اَنَتَ مَيَتَ مَاَ عَلَىَّ قَلَبَكَ عَتَبَ
مَاَنَتَ فَاَقَدَنَيَ ..أنَاَ اَلَلَيَ فَاَقَدَكَ
مشكورني حبايبي بس اذا حطيت مويه وسكر شلون اعرف اذا صارت ايش صالحه والف شكر لك


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
انا كنت دائما اخذ خميرة فورية و قبل ان تنهي المدة اضعها في الفريزر
و حتى لو انتهت المدة تكون صالحة ..لانها مجمدة

اما كيف تعرفين
ضعيها في كوب و ضيفي عليها ماء دافئ - مو ساخن انتبهي -
و قليل من السكر
و اتركيها
بعد ربع ساعة رح تلاحظين ان فقاعات تشكلت على سطح الماء
يعني انها صالحة

بالتوفيق
اللهم اغنني بحلالك عن حرامك


الساعة الآن 09:32 .