Analysis Services
بنات عندي خميره فوريه في الفليزر اخر مره من شهر يمكن استخدمتها ونسيت اسكرها يعني بقت في الفليزر مفتوحه وعاده انا اكتمها بكيس بس من السرعه ماحطيتها جوا كيس وصارت مفتوحه من فوق هل ياثر عليها ولاتفيد ولاتنفخ العجين
ومره سمعت تجربه لاختبار مدى فاعليه الخميره انك ااتوقع تحطينها في مويه واذا رقت شي واذا نزلت شي يعني ماادري متى تكون صالحه
واخيرا اختي بتسوي فطور مدرسه جبنه القشقوان في ساندوتشات تقول فيه شي اقدر اضيفه عليها لانها دائما تسويها لحالها في خبزه وتتمطط بس قالت لو اغير مثلا والف شكر لكم
17-01-1431 هـ, 02:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي شوي مع ماء وقليل سكر وشوفي النتيجة
17-01-1431 هـ, 03:08 مساءً
 
17-01-1431 هـ, 03:17 مساءً
 
مشكورني حبايبي بس اذا حطيت مويه وسكر شلون اعرف اذا صارت ايش صالحه والف شكر لك
18-01-1431 هـ, 04:39 صباحاً
 
انا كنت دائما اخذ خميرة فورية و قبل ان تنهي المدة اضعها في الفريزر
و حتى لو انتهت المدة تكون صالحة ..لانها مجمدة

اما كيف تعرفين
ضعيها في كوب و ضيفي عليها ماء دافئ - مو ساخن انتبهي -
و قليل من السكر
و اتركيها
بعد ربع ساعة رح تلاحظين ان فقاعات تشكلت على سطح الماء
يعني انها صالحة

بالتوفيق
18-01-1431 هـ, 04:46 صباحاً
 


الساعة الآن 12:27 .