السلام عليكم
مساء الخير
بنتي تبغى مني اسوي لها بكرة فطور في المدرسة
وانا مادري وش اسوى اهي بصف خامس
عطوني ريكم :26:
مليت {gogo} @mlyt_gogo
محررة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
مها عبدو
•
حبيبتي تقدرين تسوين لها بريوش بالبيت او اي كيكة خفيفة وما فيها تعقيدات
وتقدريت تسوين تست بالجبنة والتونة او ميني بيتسا او كرواسان بالشيكولاتة او حتى سادة او بان كيك او كريب محشي بالنيوتيلا والمكسرات وتلفينها مربعات او مثلثات ومعاه بسكويتات
وممكن تسوين سينابون
وربي يعاونك
وتقدريت تسوين تست بالجبنة والتونة او ميني بيتسا او كرواسان بالشيكولاتة او حتى سادة او بان كيك او كريب محشي بالنيوتيلا والمكسرات وتلفينها مربعات او مثلثات ومعاه بسكويتات
وممكن تسوين سينابون
وربي يعاونك
ادخلي على قسم الفطاير والمعجنات واختاري اللي تقدرين عليه
بنت حماتي قبل كم يوم صار عندها فطور وسويت لها حركة اعجبت صديقاتها بس لازم الالة حقت التسخين الخبز
اسلقي دجاج بعدين اذا برد نتفيه واحمسي له بصلة وطماطة و اذا تبين فلفلة رومي وحدة وابشري جزر وقلبيهم مع بعض بعدين احمسي بطاطس مكعبات صغير واذا صفيتيه من الزيت ضيفيه للمكونات وقلبيهم
وبعدين جيبي جبن كرافت وابشريه واذا عندك اي نوع جبن مشور اضيفيه واخلطيهم زين وبعدين جيبي 2 ملعقة مايونيز و2 ملعقة طحينية سايلة واخلطيهم سوا ادهني الصامولي بالخليط واحشي بالحشوة ثم اجمعيهم كلهم بكيس
والصبح بس جيبي الالة وحطي الصامولي واسكريها راح يطلع لك الصامولي مضغوووط حيل وطعمه روعة
وفي طريقة ثانية اسهل من هذي بس تسوين نفس الحشوة وتجيبي توست شيلي اطرافه وصفيه بصينية وادهني مايونيز وجبن
وحطي الحشوة فوقه بعدين جيبي توست مرة ثانية وقطعي اطرافه وادهني كل وحدة لحاله جبن ومايونيز واقلبيها بالصينية فوق الحشوة يعني الجبن يكون من يم الحشوة واذا خلصتي حطي بالخلاط 2 علبة قشطة و2 علبة جبن كيري واحلطيهم وصبيهم فوق التوست وبعدين بالفرن شوي من تحت بعدين حمريها من فوق وبالسكين قطي مربعات اذا برد حطي كل مربع ببلاستيك التغليف
الخلطة اللي فوق تكون ناشفة يعني ماراح تحوسه
الطريقة هذي انصحك فيها وبقوووة راح تعجبهم وترفع راس بنيتك
او سوي نفس الحشوة وجيبي توست وهذي ازين طريقة حطي حبتين توست فوق بعض وجيبي المفرادة اللي تفردين فيها العجين
في ناس يسمونها النشابة المهم افري الشريحتين اللي حاطتهم فوق بعض
وجيبي كوب او اي قطاعة دائريه واقطعي بعدين غطيها بالبيض وبعدين بالطحين والبقسماط >>تقدرين تستغنين عن البقسماط اقليها بالزيت انتبهي كل وحدة اقليها لحالها
واذا خلصتي الكمية خوذي الدائرة وقصيها بالنص تصير نص دائرة وافتحيها بالسكين مثل ماتفتحين الصامولي وابدي ادهني مايونيز او جبن وحطي حشوة تقدرين تدهنين طحينية مرة وتحطين فلافل وتقدرين تحشين زيت وزعتر او قشطه وشوي عسل او كاكاو نوتيلا
اوبيض مقلي او مسلوق او جبن وشرايح خيار وطماط او براحتك الحشوة تفنني فيها
طولت عليك لكن طرت علي طريق حلللللوة مرة
جيبي الصامولي واقطعيه بالعرض حلقات يعني عرض الوحدة 2 سم تقريبا
واحمسي بصلة وطماااط واذا تذبل حيل الطماط ضيفي ملح وفلفل وشوي بزار وكاتشب او صلصل ملعة بس وبعدين جيب قطع الصامولي صفيها بصينية الفرن وخوذي من الخلطة وحطي ملعقة على كل صاموليه وجيبي فلفل رومي مقطع صغار وحطيه فوق الطماط وجيبي زيتون وحطيه ثم حطي جبن مبشور ورشي زعتر ودخليها الفرن بس يتحمر شوي الجبن طلعيه واجمعيها ببلاستيك
>>حافظة التمر الصغيرة فكرتها بيتزا لكن روووووووووووعة
واسفة على الاطاله بس ننتظر ردك وعلمين وش سويتي وصوريه ونزليه لنا وبالعافيه
بنت حماتي قبل كم يوم صار عندها فطور وسويت لها حركة اعجبت صديقاتها بس لازم الالة حقت التسخين الخبز
اسلقي دجاج بعدين اذا برد نتفيه واحمسي له بصلة وطماطة و اذا تبين فلفلة رومي وحدة وابشري جزر وقلبيهم مع بعض بعدين احمسي بطاطس مكعبات صغير واذا صفيتيه من الزيت ضيفيه للمكونات وقلبيهم
وبعدين جيبي جبن كرافت وابشريه واذا عندك اي نوع جبن مشور اضيفيه واخلطيهم زين وبعدين جيبي 2 ملعقة مايونيز و2 ملعقة طحينية سايلة واخلطيهم سوا ادهني الصامولي بالخليط واحشي بالحشوة ثم اجمعيهم كلهم بكيس
والصبح بس جيبي الالة وحطي الصامولي واسكريها راح يطلع لك الصامولي مضغوووط حيل وطعمه روعة
وفي طريقة ثانية اسهل من هذي بس تسوين نفس الحشوة وتجيبي توست شيلي اطرافه وصفيه بصينية وادهني مايونيز وجبن
وحطي الحشوة فوقه بعدين جيبي توست مرة ثانية وقطعي اطرافه وادهني كل وحدة لحاله جبن ومايونيز واقلبيها بالصينية فوق الحشوة يعني الجبن يكون من يم الحشوة واذا خلصتي حطي بالخلاط 2 علبة قشطة و2 علبة جبن كيري واحلطيهم وصبيهم فوق التوست وبعدين بالفرن شوي من تحت بعدين حمريها من فوق وبالسكين قطي مربعات اذا برد حطي كل مربع ببلاستيك التغليف
الخلطة اللي فوق تكون ناشفة يعني ماراح تحوسه
الطريقة هذي انصحك فيها وبقوووة راح تعجبهم وترفع راس بنيتك
او سوي نفس الحشوة وجيبي توست وهذي ازين طريقة حطي حبتين توست فوق بعض وجيبي المفرادة اللي تفردين فيها العجين
في ناس يسمونها النشابة المهم افري الشريحتين اللي حاطتهم فوق بعض
وجيبي كوب او اي قطاعة دائريه واقطعي بعدين غطيها بالبيض وبعدين بالطحين والبقسماط >>تقدرين تستغنين عن البقسماط اقليها بالزيت انتبهي كل وحدة اقليها لحالها
واذا خلصتي الكمية خوذي الدائرة وقصيها بالنص تصير نص دائرة وافتحيها بالسكين مثل ماتفتحين الصامولي وابدي ادهني مايونيز او جبن وحطي حشوة تقدرين تدهنين طحينية مرة وتحطين فلافل وتقدرين تحشين زيت وزعتر او قشطه وشوي عسل او كاكاو نوتيلا
اوبيض مقلي او مسلوق او جبن وشرايح خيار وطماط او براحتك الحشوة تفنني فيها
طولت عليك لكن طرت علي طريق حلللللوة مرة
جيبي الصامولي واقطعيه بالعرض حلقات يعني عرض الوحدة 2 سم تقريبا
واحمسي بصلة وطماااط واذا تذبل حيل الطماط ضيفي ملح وفلفل وشوي بزار وكاتشب او صلصل ملعة بس وبعدين جيب قطع الصامولي صفيها بصينية الفرن وخوذي من الخلطة وحطي ملعقة على كل صاموليه وجيبي فلفل رومي مقطع صغار وحطيه فوق الطماط وجيبي زيتون وحطيه ثم حطي جبن مبشور ورشي زعتر ودخليها الفرن بس يتحمر شوي الجبن طلعيه واجمعيها ببلاستيك
>>حافظة التمر الصغيرة فكرتها بيتزا لكن روووووووووووعة
واسفة على الاطاله بس ننتظر ردك وعلمين وش سويتي وصوريه ونزليه لنا وبالعافيه
ادخلي على قسم الفطاير والمعجنات واختاري اللي تقدرين عليه
بنت حماتي قبل كم يوم صار عندها فطور وسويت لها حركة اعجبت صديقاتها بس لازم الالة حقت التسخين الخبز
اسلقي دجاج بعدين اذا برد نتفيه واحمسي له بصلة وطماطة و اذا تبين فلفلة رومي وحدة وابشري جزر وقلبيهم مع بعض بعدين احمسي بطاطس مكعبات صغير واذا صفيتيه من الزيت ضيفيه للمكونات وقلبيهم
وبعدين جيبي جبن كرافت وابشريه واذا عندك اي نوع جبن مشور اضيفيه واخلطيهم زين وبعدين جيبي 2 ملعقة مايونيز و2 ملعقة طحينية سايلة واخلطيهم سوا ادهني الصامولي بالخليط واحشي بالحشوة ثم اجمعيهم كلهم بكيس
والصبح بس جيبي الالة وحطي الصامولي واسكريها راح يطلع لك الصامولي مضغوووط حيل وطعمه روعة
وفي طريقة ثانية اسهل من هذي بس تسوين نفس الحشوة وتجيبي توست شيلي اطرافه وصفيه بصينية وادهني مايونيز وجبن
وحطي الحشوة فوقه بعدين جيبي توست مرة ثانية وقطعي اطرافه وادهني كل وحدة لحاله جبن ومايونيز واقلبيها بالصينية فوق الحشوة يعني الجبن يكون من يم الحشوة واذا خلصتي حطي بالخلاط 2 علبة قشطة و2 علبة جبن كيري واحلطيهم وصبيهم فوق التوست وبعدين بالفرن شوي من تحت بعدين حمريها من فوق وبالسكين قطي مربعات اذا برد حطي كل مربع ببلاستيك التغليف
الخلطة اللي فوق تكون ناشفة يعني ماراح تحوسه
الطريقة هذي انصحك فيها وبقوووة راح تعجبهم وترفع راس بنيتك
او سوي نفس الحشوة وجيبي توست وهذي ازين طريقة حطي حبتين توست فوق بعض وجيبي المفرادة اللي تفردين فيها العجين
في ناس يسمونها النشابة المهم افري الشريحتين اللي حاطتهم فوق بعض
وجيبي كوب او اي قطاعة دائريه واقطعي بعدين غطيها بالبيض وبعدين بالطحين والبقسماط >>تقدرين تستغنين عن البقسماط اقليها بالزيت انتبهي كل وحدة اقليها لحالها
واذا خلصتي الكمية خوذي الدائرة وقصيها بالنص تصير نص دائرة وافتحيها بالسكين مثل ماتفتحين الصامولي وابدي ادهني مايونيز او جبن وحطي حشوة تقدرين تدهنين طحينية مرة وتحطين فلافل وتقدرين تحشين زيت وزعتر او قشطه وشوي عسل او كاكاو نوتيلا
اوبيض مقلي او مسلوق او جبن وشرايح خيار وطماط او براحتك الحشوة تفنني فيها
طولت عليك لكن طرت علي طريق حلللللوة مرة
جيبي الصامولي واقطعيه بالعرض حلقات يعني عرض الوحدة 2 سم تقريبا
واحمسي بصلة وطماااط واذا تذبل حيل الطماط ضيفي ملح وفلفل وشوي بزار وكاتشب او صلصل ملعة بس وبعدين جيب قطع الصامولي صفيها بصينية الفرن وخوذي من الخلطة وحطي ملعقة على كل صاموليه وجيبي فلفل رومي مقطع صغار وحطيه فوق الطماط وجيبي زيتون وحطيه ثم حطي جبن مبشور ورشي زعتر ودخليها الفرن بس يتحمر شوي الجبن طلعيه واجمعيها ببلاستيك
>>حافظة التمر الصغيرة فكرتها بيتزا لكن روووووووووووعة
واسفة على الاطاله بس ننتظر ردك وعلمين وش سويتي وصوريه ونزليه لنا وبالعافيه
بنت حماتي قبل كم يوم صار عندها فطور وسويت لها حركة اعجبت صديقاتها بس لازم الالة حقت التسخين الخبز
اسلقي دجاج بعدين اذا برد نتفيه واحمسي له بصلة وطماطة و اذا تبين فلفلة رومي وحدة وابشري جزر وقلبيهم مع بعض بعدين احمسي بطاطس مكعبات صغير واذا صفيتيه من الزيت ضيفيه للمكونات وقلبيهم
وبعدين جيبي جبن كرافت وابشريه واذا عندك اي نوع جبن مشور اضيفيه واخلطيهم زين وبعدين جيبي 2 ملعقة مايونيز و2 ملعقة طحينية سايلة واخلطيهم سوا ادهني الصامولي بالخليط واحشي بالحشوة ثم اجمعيهم كلهم بكيس
والصبح بس جيبي الالة وحطي الصامولي واسكريها راح يطلع لك الصامولي مضغوووط حيل وطعمه روعة
وفي طريقة ثانية اسهل من هذي بس تسوين نفس الحشوة وتجيبي توست شيلي اطرافه وصفيه بصينية وادهني مايونيز وجبن
وحطي الحشوة فوقه بعدين جيبي توست مرة ثانية وقطعي اطرافه وادهني كل وحدة لحاله جبن ومايونيز واقلبيها بالصينية فوق الحشوة يعني الجبن يكون من يم الحشوة واذا خلصتي حطي بالخلاط 2 علبة قشطة و2 علبة جبن كيري واحلطيهم وصبيهم فوق التوست وبعدين بالفرن شوي من تحت بعدين حمريها من فوق وبالسكين قطي مربعات اذا برد حطي كل مربع ببلاستيك التغليف
الخلطة اللي فوق تكون ناشفة يعني ماراح تحوسه
الطريقة هذي انصحك فيها وبقوووة راح تعجبهم وترفع راس بنيتك
او سوي نفس الحشوة وجيبي توست وهذي ازين طريقة حطي حبتين توست فوق بعض وجيبي المفرادة اللي تفردين فيها العجين
في ناس يسمونها النشابة المهم افري الشريحتين اللي حاطتهم فوق بعض
وجيبي كوب او اي قطاعة دائريه واقطعي بعدين غطيها بالبيض وبعدين بالطحين والبقسماط >>تقدرين تستغنين عن البقسماط اقليها بالزيت انتبهي كل وحدة اقليها لحالها
واذا خلصتي الكمية خوذي الدائرة وقصيها بالنص تصير نص دائرة وافتحيها بالسكين مثل ماتفتحين الصامولي وابدي ادهني مايونيز او جبن وحطي حشوة تقدرين تدهنين طحينية مرة وتحطين فلافل وتقدرين تحشين زيت وزعتر او قشطه وشوي عسل او كاكاو نوتيلا
اوبيض مقلي او مسلوق او جبن وشرايح خيار وطماط او براحتك الحشوة تفنني فيها
طولت عليك لكن طرت علي طريق حلللللوة مرة
جيبي الصامولي واقطعيه بالعرض حلقات يعني عرض الوحدة 2 سم تقريبا
واحمسي بصلة وطماااط واذا تذبل حيل الطماط ضيفي ملح وفلفل وشوي بزار وكاتشب او صلصل ملعة بس وبعدين جيب قطع الصامولي صفيها بصينية الفرن وخوذي من الخلطة وحطي ملعقة على كل صاموليه وجيبي فلفل رومي مقطع صغار وحطيه فوق الطماط وجيبي زيتون وحطيه ثم حطي جبن مبشور ورشي زعتر ودخليها الفرن بس يتحمر شوي الجبن طلعيه واجمعيها ببلاستيك
>>حافظة التمر الصغيرة فكرتها بيتزا لكن روووووووووووعة
واسفة على الاطاله بس ننتظر ردك وعلمين وش سويتي وصوريه ونزليه لنا وبالعافيه
الصفحة الأخيرة
موفقة يارب