الله يعافيكم ابي وحدة تبطح لي هنا طريقة عمل الحشوة السبانخ للفطائر
لاني ناوية اسويها ان شاء الله قريب فياليت وحدة تحط لي طريقتها الله يجزاها خير

ابيك بتدعين لي من قلبك بالشفاء العاجل وتفريج همومي
اليك الطريقة
حزمة سبانخ طازجة غسليها زين وقطعيها مثل تقطيع البقدونس لكن لاتفرمينها فرم تقطيع عادي
حطيها بزبدية واضيفي لها نص كوب زيت زيتون وعصير ليمونة كاملة وشوي ملح وملعقتين الى ثلاث سماق الاحمر وبصلة كاملة بدون طبخ مفرومة
واخلطيها وابدئي بعمل الفطائر وانتي تحشينها حاولي تاخذينها بالملعقة ولاتشيلين معها موية
ودعوووووووووووو وووووواتك





يالله يا ربي يفرج لك همك يعافيك من كل شر امين يارب العالمين ...
بس بغيت اسالك ما احط معها شوية صلصة ...والبقسماط وش دورة باالحشوة ...لازم احطة ..؟
انا بعطيك طريقتي من جارتي الااردنية والله رووووووعة
حزمة سبانخ اذا كثيرين كثري الكمية لانها تقل اسلقيها شوية مع مويا طبعا بعد الغسيل
بعد السلق قطعيها بس موكثير اضيفي لها عصير ليمونة وحطي بصل مقع صغير وشوية زيت زيتون وحطي السبانخ وخليها لين تنشف بس السبانخ اول ماتطلعيها حاولي تضغطين عليها لين ماتروح المويا وحطي رشة ملح وبهارات
اتفضلي هذي طريقتي :
قطعي بصلة متوسطة وخليها تذبل اشوي في الزيت بعدين حطي عليها حبة طماطم مقطعة مكعبات وخليها لينا تبتدي تذوب شوي بعدين حطي عليها السبانخ انا استخدم المثلج احط ربع القالب ( هو يجي شكله مربع ) واحط عليه ملعقة طعام ونصف من دبس الرمان وشوية ملح ورشة فلفل اسود واخليها على النار حتى تتجانس لمدة 5 دقايق وبعدين اصفيها من السوائل عشان لاتخرب العجينة .
اتمنى ايكون شرحي واضح وطريقتي بسيطة ...


الساعة الآن 10:43 .