Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواتي
الله يسعدكم أنا أسوي كيك وما أدري وش الصينيه اللي تناسب المقدار اللي أنا سويته
يعني مره أحطه في صينيه ويكون الخليط كثير عليها ومره يكون قليل ولا تنتفش معي
كيف ممكن أحدد نوع الصينيه على حسب الخليط ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

أنا أكثر الأوقات أسوي مقدار الدقيق كاسه ومره كا ستين

هل أشتري صواني بالمقاس وإلا كيف؟؟؟
محتاااااااااااااااااااااااره يا بنات
02-07-1425 هـ, 08:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا عيوني اهم شي اذا بتسوي الكيك وتبينة ينقش مرة انخلي الدقيق مع البيكنج باودر 3مرات واذا صبيتيها في الصينية ثلاث ارباع الصينية فيها الخليط والربع الباقي من الصينية علشان ينفش الكيك وبعد ماتدخلينها الفرن حطيها في نصف الفرن ولاتفتحي عليها ابد الا بعد ربع ساعة علشان ماتهبط الكيكة واذا مقدارك كاسة يصير حجم الصينية الدائرية 25 وانشاء الله بالعافية وتزبط معاك
02-07-1425 هـ, 10:07 مساءً
 
أختي شايفه نفسها
الله يجزاك خير على ردك
إن شاء الله أسوي زي ما قلتي لي

03-07-1425 هـ, 03:50 صباحاً
 
انا مثلك احتار في حجم القالب المناسب اذا كانت عندي طريقه جديده

لكن بعد ما اسويها اعرف الحجم المناسب يعني لازم تجربين 0
05-07-1425 هـ, 12:34 مساءً
 
اقتباس مشاركة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة النوير
انا مثلك احتار في حجم القالب المناسب اذا كانت عندي طريقه جديده

لكن بعد ما اسويها اعرف الحجم المناسب يعني لازم تجربين 0
06-07-1425 هـ, 07:39 صباحاً
 


الساعة الآن 04:37 .