السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواتي
الله يسعدكم أنا أسوي كيك وما أدري وش الصينيه اللي تناسب المقدار اللي أنا سويته
يعني مره أحطه في صينيه ويكون الخليط كثير عليها ومره يكون قليل ولا تنتفش معي
كيف ممكن أحدد نوع الصينيه على حسب الخليط ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

أنا أكثر الأوقات أسوي مقدار الدقيق كاسه ومره كا ستين

هل أشتري صواني بالمقاس وإلا كيف؟؟؟
محتاااااااااااااااااااااااره يا بنات
سبحان الله العضيم
مرحبا عيوني اهم شي اذا بتسوي الكيك وتبينة ينقش مرة انخلي الدقيق مع البيكنج باودر 3مرات واذا صبيتيها في الصينية ثلاث ارباع الصينية فيها الخليط والربع الباقي من الصينية علشان ينفش الكيك وبعد ماتدخلينها الفرن حطيها في نصف الفرن ولاتفتحي عليها ابد الا بعد ربع ساعة علشان ماتهبط الكيكة واذا مقدارك كاسة يصير حجم الصينية الدائرية 25 و***** الله بالعافية وتزبط معاك
أختي شايفه نفسها
الله يجزاك خير على ردك
إن شاء الله أسوي زي ما قلتي لي

انا مثلك احتار في حجم القالب المناسب اذا كانت عندي طريقه جديده

لكن بعد ما اسويها اعرف الحجم المناسب يعني لازم تجربين 0
اقتباس مشاركة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة النوير
انا مثلك احتار في حجم القالب المناسب اذا كانت عندي طريقه جديده

لكن بعد ما اسويها اعرف الحجم المناسب يعني لازم تجربين 0


الساعة الآن 10:12 .