السلام عليكم اليوم اصبح قلت لزوجى وشريك اليوم اصلح مرصيع قال ولله من زمان عنة قلتلة خلاص اليوم اسوية للعشاءقالى والله انتى ما عندك الا الخرطيقلتلة تشوف اليوم وش اسوى المهم وهو راجع من الدوام دق علي قال فية شى ناقص للبيت قلت لا جاء وتغدا ونام قال اليوم اجل بناكل مرصيع يستهزءيعنى يوم دخلت المطبخ اسوية اتفاجا ان ما عندى بيض يالله وش هالحض دقيت علا البقالة قال ما فية بيض مصيبة وش اسوي الحين الله يعنى علاهالفشلة من زوجى لو قلتلة ماعندن بيض بيقول انا قالك وش اجيب بس تتعلثين وهوبيقوم الحين عطونى حل الله يجزيكم كلللللللللللللللل خير
17-01-1431 هـ, 10:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الحمد لله ماطارت الدنيا اضحكي وقولي حظك كذا ومالك نصيب تذوقه من يديني جيب بيض وابشر
17-01-1431 هـ, 11:32 مساءً
 
الله يكون في عونك
17-01-1431 هـ, 11:45 مساءً
 
مافهمت شي ؟؟ بس تبين طريقة المراصيع ؟؟ الحين باحطها
17-01-1431 هـ, 11:58 مساءً
 

المقاديــــر :

(( بهارات – زيت نور – معجون طماطم – مكعب ماجي – بصل مقطع
- ماء نقي – سكر – طماطم مفروم – حليب بودرة – بيضة – ملح
- دقيق بر + فلفل أخضر وليمون أسود ودارسين))

الطريقـــــة :




نقوم بإعداد الكشنة أولاً وذلك بصب الزيت في القدر وتركه
على النار حتى يسخن ثم نضيف البصل ونحركه ثم نضيف الفلفل
الأخضر والليمون الأسود والقرفة ونستمر في التحريك ثم نضيف
البهارات والماجي ومعجون الطماطم والطماطم المفروم وقليل من
الملح ونستمر في التحريك ثم نغطي القدر ونتركه على نار متوسطة
لمدة 15 دقيقة وبكذا تكون الكشنة جاهزة




نبدأ الآن في تحضير خليط (( عجينة )) المصابيب وذلك بصب الماء
في كأس الخلاط ونضيف عليه الديق الأسمر والبيضة والحليب والسكر
ونخلطه بالخلاط مع مراعاة أن نزيد من كمية الماء تدريجياً حتى يصبح
الخليط مائل إلى السيولة أكثر ….
نصب بعد ذلك الخليط في إناء ثم نضيف الملح ونقوم بتحريكه مرةً
أخرى ونترك الخليط في الثلاجة أو مكان بارد لمدة ساعة إلى ساعتين
حتى يتخمر تمهيداً لبدأ صبه على صاجة المصابيب ….

18-01-1431 هـ, 12:08 صباحاً
 


الساعة الآن 10:37 .