Analysis Services
السلام عليكم اخواتي
بغيت مساعدتكم
من تعرف طريقه حلى القبوط اوالقبابيط
تساعدني
ولها جزيل الشكر
17-01-1431 هـ, 11:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي انا اللي اعرفه ان القبوط هو اكله مو حلو
الا اذا نزلوا البنات حلو بهالاسم يمكن
اما اذا بغيتي طريقة عمل القبوط انا حاضر اعلمك
وهذي الساعه المباركه اللي اساعدك فيها
18-01-1431 هـ, 12:14 صباحاً
 
تصدقين توي ادري انه فيه حلى كذا اعرف المالح .. عموما سويت بحث وشكله مايشهي بس باحطه ..


عليكم ورحمه الله وبركاته..

حياكم الله جميعا" في مطبخي المتواضع ؛؛ سويت حلى غريب نوعا" ما وحلوووو للي بيضبطه..

حلى المطازيز وبلغه أهل ثادق القبابيط <<< فينا عرق كويتي

المقادير..والطريقه..

كأس حليب بودره أحمسه ثم أضعه في وعاء ؛؛ أحمس شعيريه باكستانيه مكسره صغار مرررررره بشوي زيت او زبده ثم أضعها مع الحليب في الوعاء ؛؛ ثم نعجنهم بحليب نستله المحلى حتى تكون عجينه لينه متماسكه..

نبدأ الأن في تشكيل الحلى ؛؛ اللي عطتني الطريقه قالت افرديه بالنشابه بعدين قطعيه بأله دائريه ؛؛ للأمانه سويتها بس متعبه وتتنشب وحالتها حاله ؛؛ فاعتمدت غسل اليدين بالماء والصابون وقمت بتشكيل الحلى بيديني مثل القبابيط العاديه وطالع شكلها كأنها حقيقه ..

بعد الانتهاء من جميع المقدار أقوم بتغميس الأقراص في بسكوت جوزارء مطحون وأضعها في صحن التقديم ؛؛ تجمل بفلفل حار وليمون اسود واعواد دارسين وفاصوليا..

وعوااااااااااااااااااافي على قلوبكم..
18-01-1431 هـ, 12:21 صباحاً
 



المقادير


كأس حليب جاف
كيس شعيريه باكستانيه مكسره صغير مره
حليب نستله
بسكوت جوزاء ناعم مرررره




الطريقه
نحمس الحليب حتى يكون اصفر مايل للذهبي ونتركه على جنب
هاتي الشعيريه مع زبده وخليها حتى تشقر على النار
اخلطي الحليب مع الشعيريه واعجينهم بحليب النستله
حتى تكون عندك عجينه طريقه نوعا ما
هاتي آله المطازيز ولبسيها تغليف وشكلي العجينه كأنها مطازيز وسويها في الآله بعدين
غمسيها بـ بسكوت الجوزاء الناعم ومايحتاااااااااااج ثلاجه عادي



اخليكم عاد مع الصور









18-01-1431 هـ, 12:24 صباحاً
 
مشكورات البنات افادوك؟؟
18-01-1431 هـ, 12:28 صباحاً
 


الساعة الآن 10:16 .