بنااات انا صلحت بيتزا يعني فردت العجين و حطيت الحشوووه
باقي ادخلها الفرن بسس
حبيت اخليها بالثلاجه اربع ساعات قبل لاتدخل الفرن
هل تنخمر العجين زياده ؟
و الا تطلع زي مااهيي
؟؟

رفع
شكرا
اب
وليش تخلينها في الثلاجه سويها على طول بعدين الخميره خليها تتخمر برا الا اذا كنتي منتي مستعجله عليها فعادي تخلينها في الثلاجه
اقتباس مشاركة  (شامخة الهمه)
وليش تخلينها في الثلاجه سويها على طول بعدين الخميره خليها تتخمر برا الا اذا كنتي منتي مستعجله عليها فعادي تخلينها في الثلاجه
لان زوجي بيجي الساعه 5 و ودي تكون فرررش احلى


الساعة الآن 10:52 .