السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عندي لكم طريقة لتقطيع البصل بدون ما تدمع عيونكم الحلوة.... نصحتني فيها مديرتي في المعهد اللي اشتغل فيه
وهي:



ازالة قشرة البصل الخارجية وتنظيفه ثم وضعه في الفريزر لمدة 5 دقائق تقريبا ..( الوقت ليس الزامي) تقدري تخلي البصل في الفريزر لحين تحضير مكونات الطبخة ثم اخراجه وتقطيعه وان شاء الله تدعو لمديرتي


واذا كان البصل من النوع الحار مررررررررررررة اقطعي البصلة الى نصفين بعد تنظيفها واتركيها في الفريزير حتى تنتهي من اعدا مكونات الطبق
وسلامتكمممممممم
03-07-1425 هـ, 06:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة على هالمعلومة

وانا سمعت معلومة ثانية تقول اللي اعلكي علك وانتي تقطعين بصل وماراح تدمع عيونك ..

عاد ماجربتها وماادري عن صحتها

:24:
03-07-1425 هـ, 07:34 صباحاً
 
يسلموا ع المعلومات
03-07-1425 هـ, 08:59 صباحاً
 
بس تخافين ريحتها تعلق بباقي الاكل


انا بس اقشرها واشيل راسها احطها تحت الماي البارد شوي وخلاااااص

مشكورة عزيزتي

03-07-1425 هـ, 08:59 صباحاً
 
مشكورة علي المعلومة
03-07-1425 هـ, 01:29 مساءً
 


الساعة الآن 08:38 .