السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عندي لكم طريقة لتقطيع البصل بدون ما تدمع عيونكم الحلوة.... نصحتني فيها مديرتي في المعهد اللي اشتغل فيه
وهي:



ازالة قشرة البصل الخارجية وتنظيفه ثم وضعه في الفريزر لمدة 5 دقائق تقريبا ..( الوقت ليس الزامي) تقدري تخلي البصل في الفريزر لحين تحضير مكونات الطبخة ثم اخراجه وتقطيعه وان شاء الله تدعو لمديرتي


واذا كان البصل من النوع الحار مررررررررررررة اقطعي البصلة الى نصفين بعد تنظيفها واتركيها في الفريزير حتى تنتهي من اعدا مكونات الطبق
وسلامتكمممممممم
اللهم لك الحمد والشكر كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
على سائر نعمك العظيمة والائك الجسيمة التي لا تعد ولا تحصى
اللهم ازل عنا نقمك وادم علينا نعمك واحفظها من الزوال
اللهم آمين
مشكورة على هالمعلومة

وانا سمعت معلومة ثانية تقول اللي اعلكي علك وانتي تقطعين بصل وماراح تدمع عيونك ..

عاد ماجربتها وماادري عن صحتها

:24:
يسلموا ع المعلومات
بس تخافين ريحتها تعلق بباقي الاكل


انا بس اقشرها واشيل راسها احطها تحت الماي البارد شوي وخلاااااص

مشكورة عزيزتي

.







.
مشكورة علي المعلومة


الساعة الآن 12:27 .