أخواتي

يا ريت يلي عندها وصفة ناجحة و مجربة لكريم الكارميل تزودني بها فورا. بصراحة أنا أفتش على أحسن وصفة

و يا ريت تكون الوصفة دقيقة الشرح و فيها كل التفاصيل التي تساعد في تطبيقها خطوة خطوة.

ملاحظة : أنا أبحث عن وصفة الكريم كارميل الدسمة يلي بتكون شوية جامدة و تقطع بدون أن تتفرفط في الصحن.

و مشكورين سلف

السلام عليكم هالة لبنان أولا راح أقول لك وصفة سريعة وبعدين أجيب لك الوصفة البيتى وأحب أشكرك على ردك على فى الوبينج كريم لأنك عبرتينى والمشرفات لا المهم .
أولا السريعة
تجيبى 2 كيس كريم كراميل معاهم علبة قشطة وكيس دريم ويب و2 كوب لبن وسكر للتحلية والكل بالخلاط ثم على نار هادئة حتى تظهر الفقاعات وبعدين فى قالب فيه الكراميل صبيه وعليه الكريم وفى الثلاجة حطيه ولما يبرد بالهنا والشفا على قلبك تأكليه أما البيتى ففى أقرب وقت سأخبرك عنه وسامحينى الأن .
أختك هبهوبة
مرحبا هالة لبنان
انا عندي وصفه حلوة وكل يومين تقريبا اسويها .. وصراحه ماخذتها من الموقع هنا بس
ناسيه من صاحبة الوصفه...
المقادير :
كوب حليب بودره
كوبين ماء
1 كيس كريم كرامل
بيضه
1 قشطه
فانيلا
نص كوب سكر او اقل ( على حسب الرغبه)
........
........
نخلطهم كلهم مع بعض وبعدين على النار حتى يغلي غليه وحده .. تكونين مجهزه القالب او القوالب الصغار
وفيهم السكر المحروق ... وتصبينهم وفي الثلاجه ....
اتمنى اني افدتك.....
جربي هالطريقه وادعيلي.......
http://forum.hawaaworld.com/showthre...threadid=75738
8 بيضات كبيره
علبة حليب نستله محلى مكثف كبيره
2 علبة قشطة نستله
2 كوب حليب سائل
2 كوب ماء
نقطة خل
فانيلا
برش ليمون صفراء 1/2 ملعقه صغيره

الكرمل
كوب سكر مع 1/4 كوب ماء
يحرق ويصب في القالب ولما يبرد
حطي المقادير السابقه كلها بعد خلطها لو القالب له غطاء خير وبركه ولو ماله غطيه بقصدير جيد جدا حطيه داخل قدر كبيره على الغاز وضعي ماء مغلي لغاية ما يوصل لنص القالب وغطي القدر الكبيره واتركيه على النار الخفيفه ساعه بس زوتأكدي انه فيه ماي عشان لا يتبخر كله
طلعيها وخليها ساعتين بره والافضل مكشوفه ثم غطيها وبيتيها بالثلاجه لثاني يوم وحرري الاطراف بسكين ناعمه شوي شوي ثم اقلبيها في قالب له حفه عشان الكرميل لا يطشر بره


هذي طريقتي واسويها كل يوم اربعاء والكل يطلبها والسكر فيها مضبوط النستله كافيه عليها وسويتها مره بنستله الشيكولاته طلعت حلوه وايد

ناس تحب تضيف هيل وزعفران


الساعة الآن 04:10 .