قبل ماابدأ بالمقادير لازم يكون عندك


>


موجود في الاسواق [ كاسات ورق ]
:
:
: المقادير والطريقة :
بسكوت جوزاء للي ماتعرفه هذي صورته



1بسكويت شاي
يطحن الـبسكوتين طحن نـــاعم جداً جداً..
وبعده يخلط بالخلاط مع قشطة + 1\4 علبة نستلة ( العلبة الكبيرة) ..
المقدار بيكون متماسك نوعاً ما ..
يوضع في الكأس مقدار يغطي قمة وجوانب الكأس حتى اطرافه..
إحرصوا ان العجينة توصل للنهاية عشان يكون شكله مثلث صح ويوصل لنهاية الكاس من الأطراف عشان
تغطون الحشوة
ُُ ُُ ُُ
.

7 حبات جبن كيري + الباقي من حليب نستلة + 4 شرائح من بسكوت جوزاء
توضع في منتصف الكأس بمقدار نصف ملعقة كبيرة + قطع صغيرة من الجالكسي او السنيكرس
ومن ثم تغطى بشريحة من بسكوت الأوريو
.
.

بعده نغطي هالأشياء كلها بباقي العجينة اللي وصلت للأطراف
ونترك الكأس مقلوب يعني القمة تحت ( أفضل شي ضعوه داخل كاس زجاجي ) ويترك بالفريزر حتى يجمد
تقريباً 10 ساعات وفوق ...............
اذا طلعناه .. طبعاً بنستغني عن الكوب الورقي
قبل التقديم نزينه بشوي من شوكولاته هيرشي وفوقها جوز هند او فستق ..

.


وبالعافيه والهناء
منقوووووووووول
18-01-1431 هـ, 11:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووووو هالنقل الحلو

ماشاء الله شكله مشهي
18-01-1431 هـ, 11:53 مساءً
 
مشكوره الله يعطيك العافية
18-01-1431 هـ, 11:53 مساءً
 
رووووووووووووووعه يعطيك العافيه
18-01-1431 هـ, 11:59 مساءً
 
مشكورة حبيبتي يعطيك الف عافية
شكلة روعة وشي جديد
19-01-1431 هـ, 12:02 صباحاً
 


الساعة الآن 11:40 .